Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ne_matusis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ne_matusis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ne_matusis (4)

Тема: Жилинские
28.09.2021, 1:36

Прошу помочь найти предков и родственников. Жилинская Бронислава Андреевна. Родилась в Польше, Закопане или Бело-бяльск. Затем с семьёй переехала в Украину г Ирпень. в начале второй мировой войны переехала в Беларусь, где вышла замуж за Суша Василий Остапович. Жила в Слобода Архиерейская. Родила дочь Анну, Елену и сына Степана. Мать по сведениям звали Агата

Тема: Перышкины
27.09.2021, 22:44

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 11 сентября 2021 5:47
Спасибо большое!!

Тема: Перышкины
11.09.2021, 0:56

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Перышкина Акулина 1889 - 1971

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию

3. Тверская губерния, Зубцовский уезд, село Васильевское, хутор Уланское, село Новое

4. Известные сведения о бракосочетаниях - Осипов Николай Васильевич

5. Братья\ сестры: Груша, Екатерина, Алексей

Тема: Осиповы
11.09.2021, 0:49

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу информацию по Осипову Василию,
Жена - Осипова Василиса.
2 сына - Николай и дмитрий

1. Сын Осипов Николай Васильевич, жена его Перышкина Акулина
Внук Осипов Дмитрий Николаевич, род. 15.09.1925 года, Тверская губерния, зубцовский уезд, хутор Уланское.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Тверская губерния, зубцовский уезд

4. православный