| Forward_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Forward_ (6)Тема: Обуховы 10.01.2022, 19:27
Здравствуйте! Ищу Обух-Вощатинских, Белявских. Украина, Житомирская область, с. Замеры / с. Яблонец.
Пишите в личку, тут могу пропустить.
|
Тема: Житомирский архив 15.08.2021, 6:34
dkofo написал:[q] Здравствуйте, может ли кто-то мне подсказать, где в Житомирской области Потиевский район находиться село Добринска Гута. Как оно называлось до революции и сейчас? В интернете вообще нет информации об этом селе.[/q]
Нашёл только это
 |
Тема: Житомирский архив 14.08.2021, 13:50
Форумчане, может кто помочь определить к какому костёлу относится село Замiри (Радомышльский район Житомирской области) ?
Я уже всё облазил а не могу его найти. Подозреваю относится к костёлу: Непорочного зачатия Девы Марии. Такое вообще возможно что село могли не добавить в список?
https://cdiak.archives.gov.ua/...rb_002.xml
И на всякий случай оставляю фамилии которые ищу: Обух-Вощатинские (Вощатинские), Рихальские (Рыхальские, Рыфальские)
|
Тема: Житомирский архив 25.05.2021, 16:19
iamsemin написал:[q] Добрый вечер! Подскажите, может кто знает, где можно найти оцифрованные архивные данные по жителям села Червона Волока, ныне Лугинский район, Житомирская область. Сам из РФ, но прадедушка и прабабушка жили и похоронены там, но хотелось бы побольше информации.[/q]
Я не эксперт, но я бы сделал запрос в ДАЖО. В запросе указал родственников и село где они родились. Но лучше послушать мнение тех кто более опытный в этом деле.
|
Тема: Житомирский архив 24.05.2021, 7:47
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 23 мая 2021 22:12
Спасибо Вам большое! Буду продолжать свои поиски. Нашёл в ДАЖО (на сайт они выгрузили) брак Ромуальды и Андрея Рихальского, на днях буду отправлять запрос.
 |
Тема: Житомирский архив 23.05.2021, 21:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какой волости относится село Вiхля? Какая церковь, костёл относится к селу? Волынской губернии, Житомирский уезд. Совр: Украина, Житомирская область, Радомышльском район, с. Вихля.
Если в списках репрессированных лиц (ДАЖО, онлайн база данных), не нашёл своих родственников, это означает нужно писать запрос в архив СБУ или что делать в такой ситуации? Да, конечно, они репрессированные, и я в этом уверен, и запрашивал документы об этом в МВД. Но к сожалению в документах совершена ошибка и записано что они Украинцы (по факту Поляки) (в одном документе только написали, что родственник Поляк).
|
|
|