Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Marinulka, Лондон, Вильнюс, Мудьюга
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marinulka

Мария Романовская Гасюлевич.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marinulka (6)

Тема: Жилинские (Żylińskie)
3.12.2022, 21:21

У меня тоже нашелся прапрадед Мордас - Жилинский.
Варфоломей Жилинский с Анна Хомичева женой имели детей Анна, Мариана, Феликс(примерно 1852 года рождения) Еще не всех нашла, жили в 1885 году возле Вильнюса. Феликс Мордас - Жилинский женился на Стефании Радзевич, И их сын Иван мой прадед немогу найти информацию про этот род. Может кто подскажет где искать Новичок в генеологий 101.gif

Тема: Общие вопросы по архивному поиску
19.11.2021, 12:32

Где искать данные о родных проживавших на территории Северного Казахстана Петропавловсаая область. Там несколько лет проживал мой дедушка Жилинскас Пятрас Йоно.. с семьей, нужна помощь в поиске информации. Он там и умер в 1969 году.Там же умерла.. маленькая сестра моей мамы. У меня нет документов пока подтверждающих родство с дедушкой. Есть ли шанс если обращусь в архив получить какую либо информацию

Тема: Общие вопросы по архивному поиску
16.10.2021, 21:22

Нужна помощь.
Мой дед Жилинскас Пятрас предположительно скончался в Северном Казахстане. Петропавловская область Бишкульский район. Село Заречное.. Примерно в 1968 -1971 году. Там же жила его жена и моя мама. Родился мой старший сводный брат. А также умерла маленькая сестра моей матери.. Мама рано умерла. С бабушкой связи не было. Как мне найти данные о их пребывании там, как найти где похоронен дедушка. Может кто то помочь или подсказать.Отчаялась найти помощь.. .

Тема: Устьвымлаг
24.06.2021, 1:02

sorlov написал:
[q]
Добрый день,

http://gulag-v-komi.blogspot.c...6.html?m=1

[/q]

Тема: Общая по Адамам Романовским из Виленской губ.
22.05.2021, 16:42

Мой прадед поляк Адам Романовский. Больше пока о нем ничего не нашла.

Дочь его Станислава Романовская 1910г. из Виленской губернии сейчас это Вильнюский район. Деревню пока уточняю.

Позже она переехала в дер Ошмянка. Сейчас Ašmenėlė.

Муж Станиславы - Андрей Романовский 1909.04.12-1977.11.26(его родители Елена и Андрей Романовские из Ошмянки) нашла запись о крещении. Крестные были Петр Романовский и Петронила Романовская ( Дубравская)
Дети :
Станислав, Иван(Ян) , Чеслава, Янина, Владислав (мой отец).
Пока искала выяснила Романовские встречаются в разных деревнях Виленской губернии- Рудоминской, Рукойнской,и др. Если кому то интересно пишите поделюсь что имею

Тема: Жилинский
22.05.2021, 15:01

>> Ответ на сообщение пользователя uznaji от 26 мая 2015 10:43

Могу сказать что ЖИЛИНСКИЕ встречаются в Рудамине Вильнюский районов архивных записях костёла Мои ЖИЛИНСКИЕ которых я разыскивают литовцы когда то обосновались в Алитусе.
Ищу о них информацию , а также они есть в Рукойняй это тоже Виленская губерния.