| Marinulka Мария Романовская Гасюлевич. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marinulka (6)Тема: Жилинские (Żylińskie) 3.12.2022, 21:21
У меня тоже нашелся прапрадед Мордас - Жилинский. Варфоломей Жилинский с Анна Хомичева женой имели детей Анна, Мариана, Феликс(примерно 1852 года рождения) Еще не всех нашла, жили в 1885 году возле Вильнюса. Феликс Мордас - Жилинский женился на Стефании Радзевич, И их сын Иван мой прадед немогу найти информацию про этот род. Может кто подскажет где искать Новичок в генеологий
 |
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 19.11.2021, 12:32
Где искать данные о родных проживавших на территории Северного Казахстана Петропавловсаая область. Там несколько лет проживал мой дедушка Жилинскас Пятрас Йоно.. с семьей, нужна помощь в поиске информации. Он там и умер в 1969 году.Там же умерла.. маленькая сестра моей мамы. У меня нет документов пока подтверждающих родство с дедушкой. Есть ли шанс если обращусь в архив получить какую либо информацию
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 16.10.2021, 21:22
Нужна помощь. Мой дед Жилинскас Пятрас предположительно скончался в Северном Казахстане. Петропавловская область Бишкульский район. Село Заречное.. Примерно в 1968 -1971 году. Там же жила его жена и моя мама. Родился мой старший сводный брат. А также умерла маленькая сестра моей матери.. Мама рано умерла. С бабушкой связи не было. Как мне найти данные о их пребывании там, как найти где похоронен дедушка. Может кто то помочь или подсказать.Отчаялась найти помощь.. .
|
Тема: Общая по Адамам Романовским из Виленской губ. 22.05.2021, 16:42
Мой прадед поляк Адам Романовский. Больше пока о нем ничего не нашла.
Дочь его Станислава Романовская 1910г. из Виленской губернии сейчас это Вильнюский район. Деревню пока уточняю.
Позже она переехала в дер Ошмянка. Сейчас Ašmenėlė.
Муж Станиславы - Андрей Романовский 1909.04.12-1977.11.26(его родители Елена и Андрей Романовские из Ошмянки) нашла запись о крещении. Крестные были Петр Романовский и Петронила Романовская ( Дубравская) Дети : Станислав, Иван(Ян) , Чеслава, Янина, Владислав (мой отец). Пока искала выяснила Романовские встречаются в разных деревнях Виленской губернии- Рудоминской, Рукойнской,и др. Если кому то интересно пишите поделюсь что имею
|
Тема: Жилинский 22.05.2021, 15:01
>> Ответ на сообщение пользователя uznaji от 26 мая 2015 10:43
Могу сказать что ЖИЛИНСКИЕ встречаются в Рудамине Вильнюский районов архивных записях костёла Мои ЖИЛИНСКИЕ которых я разыскивают литовцы когда то обосновались в Алитусе. Ищу о них информацию , а также они есть в Рукойняй это тоже Виленская губерния.
|
|
|