| 89825947832Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89825947832 (1)Тема: Черемных Алексей Гордеевич 21.05.2021, 19:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок -- Черемных Алексей Гордеевич 30.03.1916 или 1912 год. Умер 29.12.1987 года.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Алексей Гордеевич жил в браке с Кузьминой Ольгой Васильевной, родом из д. Карбаиново.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Была сестра у него. Не знаю имени. Рано умерли родители. Их повезли к дальним родственникам и девочка запихнула ножку в колесо телеги. Ее куда то увезли. Дедушка уже вырос без нее. Про нее ничего не знал. Ушел на фронт. Вернулся искал, но безуспешно. Помнил с его слов, что у нее нога попала в колесо и ее увезли, ему никто ничего не говорил.
Работал Алексей Гордеевич в д. Хуторах трактористом в (МТС?).
У него был сын, Черемных Николай Алексеевич, 22.06.1948 г.р. Проживал в г. Тюкалинске Омской области.
 |
|
|