| bandyga Дарья Станиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bandyga (2)Тема: Шуликины 6.07.2023, 15:07
Здравствуйте! Я ваша однофамилица) Знаю про своих родственников совсем немного, но может быть эта информация поможет Вам в поисках)
По рассказам моего деда (родился в 1949 году) его бабушка была с Алтая, но сам он родился в Узбекистане - Южный Аламышик. Про родителей он ничего не рассказывал. Информации совсем немного, но вдруг поможет в поисках!)
|
Тема: Залуцкая, Залуцкий 20.05.2021, 22:10
Здравствуйте! Прошу помочь мне в поиске моих родственников!  - ФИО: Елена Залуцкая и Михаил Залуцкий (являлись супругами). - Даты рождения: Елена Залуцкая - не известна. Михаил Залуцкий - не известно. - Дети: Мария Михайловна Залуцкая (родилась в городе Тавда, Свердловская область, дата рождения: либо 21.01.1925г., либо 25.01.1925г., либо 02.02.1925г. (скорее всего эта дата)); Иосиф Михайлович Залуцкий (родился в городе Тавда, Свердловская область, дата рождения: не известна); Анна Михайловна Залуцкая (родилась в городе Тавда, Свердловская область, дата рождения: не известна); Елена Михайловна Залуцкая (родилась в городе Тавда, Свердловская область, дата рождения: не известна); - Дополнительная информация: Известно, что Елена Залуцкая и Михаил Залуцкий переехали в город Тавда, Свердловская область (по какой причине, к сожалению, не известно) из города Люблин, Люблинское воеводство, Польша. Там (в городе Тавда) родились их дети. После они переехали в г. Ивано-Франковск.
Это все, что мне известно :( Буду очень благодарна, если подскажите, где можно поискать информацию!
|
|
|