Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sergey Zp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sergey Zp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sergey Zp (8)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
28.04.2011, 23:41

Здравствуйте, коллеги!
Ищу носителей фамилии СТИПНЕК.
Знаю, что были в Риге и врайоне Даугавспилса

Тема: ЛИТВА
24.02.2010, 23:35

Здравствуйте, форумчане!
Пытаюсь заниматься генеалогией своего рода. Мой дед (со стороны мамы) был литовец, но родился он в Красноярском крае. Вроде его родители попали в Сибирь после 1870 года. Фамилия в современном написании Гайголос. Есть предположение что фамилия искажена.
Говорят, что не мало литовцев было выслано в Сибирь после польского восстания 1863-64 г.г.

Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия)
24.02.2010, 23:15

Подскажите, Курляндская губерния, Гольдигенский уезд, Швардымская волость, усадьба Кабес. Как сейчас этот пункт называется?

30.12.2006, 23:51

С наступающим Новым Годом друзья и коллеги.
Помогите найти координаты Шенбрун Артура, может быть еще есть носители этой фамилии

22.01.2006, 20:08

Уважаемая Demesha!
Вы не сможете подсказать нынешние координаты
Курляндской губернии, Гольдигенский уезд (ныне это KULDIGAS rajons), Швардымская волость, усадьба "Кабео"
Заранее благодарен
С уважением, Шенбрун Сергей

Тема: Шенбрун
15.01.2006, 0:53

Ищу родственников, согласен и на однофамильцев, если таковы найдутся.

Тема: Шенбрун
12.01.2006, 13:54

Уважаемые господа!
Подскажите, с чего лучше начать поиск моих родственников.
К сожалению документов не осталось. Мой дед был в 1930 году расстрелян, а семью выслали в Сибирь.
Из архива ФСБ узнал, что мой дед - Шенбрун Федор Яковлевич, родился в Курляндской губернии, Гольдигенский уезд (ныне это KULDIGAS rajons, Латвия) 8 октября 1885 года. С написанием фамилии вопросы, т. к. по моему это "калька" с немецкого.
Благодарен за любую информацию