Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

melancholya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

melancholya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения melancholya (2)

Тема: Дубинкин Федор Александрович
11.08.2022, 13:48

Добрый день, у меня в генеалогическом древе также есть Дубинкин Федор Александрович. Я по другой ветви (Тимофей Александрович Дубинкин мой прадед).
Дубинкин Федор Александрович родился в селе Тимоново, в Троицком районе Луганской области. В данных о войнах Великой Отечественной нашла о нем запись: дата рождения 15 май 1915, служил в Лозно-Александровском РВК, Украинской ССР, Ворошиловградская обл., Лозно-Александровский р-н. Воинское звание ефрейтор Воинская часть 57 отдельный автомобильный полк, имеет Медаль «За боевые заслуги».

Может, это один и тот же человек?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
18.05.2021, 21:48

Добрый день, при попытке открыть файл формата .fbt Программа сообщает об ошибке. Что можно сделать? Как достать данные из файла? В My Heritage синхронизировалось совсем немного.

Также при попытке создания резервной копии дерева, программа выдавала ошибку. Необходимо переустановить программу?