| RadugaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Radugaa (3)Тема: Абашкины 13.04.2024, 22:32
Ищу Абашкиных из.д. Дерюгино Сосковской волости Кромского уезда Орловской области.
Мой прадед Кузьма Андреевич Абашкин, 1875г.р. От 1-ой жены Вассы Ефремовны были дети Александр Кузьмич (1896 г.р.), две Анны Кузьминичны, и скорее всего были еще дети. От 2ой жены Александры Николаевны была дочь Антонина Кузминична (1916 г.р.). У Кузьмы Андреевича была сестра Мария Андреевна (1893 г.р.). Думаю были еще братья/сестры. Отец Кузьмы - Андрей Семенович Абашкин. У него были братья - Василий, Федор, Гавриил и ... В 1930-х оказались в Макеевке Донецкой области, где и дальше жили.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 11.06.2023, 10:32
Zaja написал:[q] Добрый день, уважаемые форумчане! не попадалась ли кому фамилия Зайка (или варианты)? Мне известно только, что мой Емельян Данилов Зайка переселился из Полтавской губернии в Екатеринославскую.[/q]
Здравствуйте. Мне попадалась фамилия Заика - Полтавская губерния Золотоношский уезд Мельниковская волость с. Панское или с. Крутьки. В каком из них точно не помню.
|
|
|