Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Radugaa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Radugaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Radugaa (3)

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
24.05.2024, 20:45

Здравствуйте. Прошу Вас создать простой дневник.

Тема: Абашкины
13.04.2024, 22:32

Ищу Абашкиных из.д. Дерюгино Сосковской волости Кромского уезда Орловской области.

Мой прадед Кузьма Андреевич Абашкин, 1875г.р.
От 1-ой жены Вассы Ефремовны были дети Александр Кузьмич (1896 г.р.), две Анны Кузьминичны, и скорее всего были еще дети.
От 2ой жены Александры Николаевны была дочь Антонина Кузминична (1916 г.р.).
У Кузьмы Андреевича была сестра Мария Андреевна (1893 г.р.). Думаю были еще братья/сестры.
Отец Кузьмы - Андрей Семенович Абашкин. У него были братья - Василий, Федор, Гавриил и ...
В 1930-х оказались в Макеевке Донецкой области, где и дальше жили.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
11.06.2023, 10:32

Zaja написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане! не попадалась ли кому фамилия Зайка (или варианты)? Мне известно только, что мой Емельян Данилов Зайка переселился из Полтавской губернии в Екатеринославскую.
[/q]

Здравствуйте. Мне попадалась фамилия Заика - Полтавская губерния Золотоношский уезд Мельниковская волость с. Панское или с. Крутьки. В каком из них точно не помню.