| alllllllenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alllllllena (1)Тема: Казахстан 29.11.2009, 20:44
Бабушка никогда не говорила про дедушку, даже маме. Единственное, что знаю про него (благодаря свидетельству о рождения мамы) следующее: 12 декабря 1955 года родилась моя мама в зерносовхозе Ильича, Чкаловского района, Кокчетавской области. Но записали ее как родившуюся 2 января 1956 года (свидетельство ФІІІ-253665 от 07.02.56г.). Отца звали Рудольф (мама незаконорожденный ребенок - поэтому фамилии и отчества отца в свидетельстве не указано). Бабушка (Безверха Анна Ивановна, звали ее - Галина) приезжала "покорять" целину, но вскоре после рождения мамы переехала на Украину. Моя тетка говорила, что в школе мама иногда подписывала свои тетрадки под фамилией Авдеева или Исаева (но чем это было вызвано мама уже не помнит). Я понимаю, что это супер мизерная информация, если ее вообще можно назвать информацией. Но если мне просто кто-то подскажет в каком направлении мне будет полезнее двигаться буду очень благодарна!!!
|
|
|