Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Julia_Nik, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Julia_Nik

Никишина Юлия Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Julia_Nik (11)

Тема: Донской Константин Тимофеевич
28.05.2025, 11:55

>> Ответ на сообщение пользователя DonskoyKonstantinVictorovic от 12 ноября 2024 12:17

В 1879 году в с. Золотуха родился Константин у Тимофея Зотикова Донского и Агафии Иоанновой. Может быть ваш?

Тема: Переселенцы в Астраханскую губернию
10.01.2023, 16:39

Ирина017 написал:
[q]
Доброе утро! Есть информация у кого-нибудь о заселении с.Пироговки с указанием населенных пунктов? Интересуют Никотины. В 1841 уже там проживали. Пробовала смотреть Болхуны, там нет. Смотрела с.Крутое и с.Горелка Воронежской губернии, тоже мимо (по базе 1мир.войны там жили Никотины) . Заранее огромное спасибо за любые идеи.
[/q]

Добрый день! Меня тоже интересуют Никотины из с. Пироговка, хутора Левкина. Самый дальний представитель Никотин Анисифор Панферов приблизительно 1776 года. В ревизии 1835 года почти все мои из с. Пироговки и хутора Левкина указаны в с. Никольское.

Тема: Прейсендорф / Прейзендорф
11.08.2022, 21:07

Здравствуйте! Попался на глаза брак Прейсендорф Вильгельм - Василия в 1881 году в с. Увары Астраханской губернии.

Тема: Гудомаровы
12.05.2022, 15:12

Ищу информацию о Гудомаровой Татьяне Георгиевне, в девичестве Суменкова. Родилась приблизительно в 1900-1910 годах в с. Телячье.

Тема: Руванов
20.04.2022, 19:52

Руванов малораспространенная фамилия.
В открытом доступе нашла, что в первой мировой войне участвовал Руванов Василий Алексеевич из Симбирской губернии, Ардатовского уезда, проживающего в г.Астрахани. Скорее всего брат моего прапрадедушки.

Тема: Заявки
20.04.2022, 14:19

Добрый день!
Прошу внести в указатель фамильную тему:
Руванов
Регион поиска: Астраханская губерния, с.Увары; Симбирская губерния, Талызинская волость, с. Шамарино
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1251/132245/
Дата создания: 20.04.2022
Спасибо!

Тема: Руванов
20.04.2022, 14:16

Мой прапрадедушка Руванов Иван Алексеевич приблизительно 1880 года рождения. Родился в Симбирской губернии, Ардатовском уезде, Талызинской волости, с. Шемарино (Шамарино). В 1904 году женился на Сидельниковой (Алтуфьевой) Дарье Ильиничне в Астраханской губернии, с.Увары.

Тема: Докучаевы
15.12.2021, 21:48

Также встречала запись о рождении в 1888 Докучаева Василия Михайловича в станице Атаманской Астраханской губернии. Его родители из села Свободки-Мячиково Гороховского уезда. Отец: Докучаев Михаил Андреевич, мать: Докучаева Анна Ивановна. Крестная: дочь Докучаева Якова Андреевича - Евдокия.

https://rodoslovnaya.astrobl.ru/node/44951

Тема: Докучаевы
15.12.2021, 21:41

Моя прапрабабушка - Докучаева Ольга Васильевна приблизительно 1894 года рождения из с. Мячково, Гороховецкого уезда Владимирской губернии. В 1911 году вышла замуж за Чернова Льва Дмитриевича в с.Увары Астраханской губернии.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
22.10.2021, 12:02

ygv написал:
[q]

Julia_Nik написал:
[q]

по фото что-то больше сказать о нем.

[/q]

Нижние чины РИА, ефрейторы (одна нашивка на погонах), ПМВ.
ЗДЕСЬ смотрели по ПМВ?
[/q]

Спасибо! Да, смотрела. Его там не нашла.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
20.10.2021, 22:01

Добрый вечер! На фотографии мой прапрадедушка (справа) - Латышев Степан Федорович. К сожалению, больше ничего не известно о нем. Может кто-нибудь сможет по фото что-то больше сказать о нем.