Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sunly
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sunly

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sunly (6)

Тема: Дисненский уезд
14.11.2011, 16:53

Здравствуйте, очень интересует фамилия Лагун. Это мои бабушки. дедушки,пробабушки

Тема: Поиск в польских архивах
30.11.2009, 12:37

apss

Думаю, что с языком проблем не будет. Отец и бабушка свободно говорят. Я пока только читать могу.

Тема: Карта поляка
30.11.2009, 12:32

пока главная проблема в сборе докумкентов. Не знаю с чего начать.
Может кто-нибуть сталкивался с этим??
какие данные храняться в костельных книгах??
имеется ли там информация о национальности регистрируемых????
Где можно взять документы подтверждающие, что прадед служил в Польской армии???
Что родился и жил на территории Польши??

30.11.2009, 12:29

Irina Ol
Бабушка и отец свободно разговаривают на польском. Так что думаю и у меня проблем с этим не будет.

28.11.2009, 22:58

Всем здравствуйте!
Моя фамилия Лагун, я знаю, что по линии отца все родственники были родом из Западной Беларуси (Шарковщинский район ныне).
Бабушка - Лагун (Ходаненок) Лонгина Игнатьевна (примерно 1932 г.р.). По словам родственников свидетельство о рождении
выдано на основе записей в книгах Германовичского костела Шарковщинского района Беларуси
Дедушка - Лагун Адольф Геранимович
Прадедушка по бабушкиной линии
Ходаненок Игнат Викентьевич - в 1943 году был призван в Польскую армию.
Лагун Гераним

Хочу получить "Карту поляка". Необходимо доказать, свою принадлежность к польскому народу.
Может кто-нибудь поможет с какими-нибудь данными. или подскажет с чего начать и есть ли шанс?

Тема: Поиск в польских архивах
28.11.2009, 22:56

Всем здравствуйте!
Моя фамилия Лагун, я знаю, что по линии отца все родственники были родом из Западной Беларуси (Шарковщинский район ныне).
Бабушка - Лагун (Ходаненок) Лонгина Игнатьевна (примерно 1932 г.р.). По словам родственников свидетельство о рождении
выдано на основе записей в книгах Германовичского костела Шарковщинского района Беларуси
Дедушка - Лагун Адольф Геранимович
Прадедушка по бабушкиной линии
Ходаненок Игнат Викентьевич - в 1943 году был призван в Польскую армию.
Лагун Гераним

Хочу получить "Карту поляка". Необходимо доказать, свою принадлежность к польскому народу.
Может кто-нибудь поможет с какими-нибудь данными. или подскажет с чего начать и есть ли шанс?