| sunlyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sunly (6)Тема: Дисненский уезд 14.11.2011, 16:53
Здравствуйте, очень интересует фамилия Лагун. Это мои бабушки. дедушки,пробабушки
|
Тема: Поиск в польских архивах 30.11.2009, 12:37
apss
Думаю, что с языком проблем не будет. Отец и бабушка свободно говорят. Я пока только читать могу.
|
Тема: Карта поляка 30.11.2009, 12:32
пока главная проблема в сборе докумкентов. Не знаю с чего начать. Может кто-нибуть сталкивался с этим?? какие данные храняться в костельных книгах?? имеется ли там информация о национальности регистрируемых???? Где можно взять документы подтверждающие, что прадед служил в Польской армии??? Что родился и жил на территории Польши??
|
Тема: Карта поляка 30.11.2009, 12:29
Irina Ol Бабушка и отец свободно разговаривают на польском. Так что думаю и у меня проблем с этим не будет.
|
Тема: Карта поляка 28.11.2009, 22:58
Всем здравствуйте! Моя фамилия Лагун, я знаю, что по линии отца все родственники были родом из Западной Беларуси (Шарковщинский район ныне). Бабушка - Лагун (Ходаненок) Лонгина Игнатьевна (примерно 1932 г.р.). По словам родственников свидетельство о рождении выдано на основе записей в книгах Германовичского костела Шарковщинского района Беларуси Дедушка - Лагун Адольф Геранимович Прадедушка по бабушкиной линии Ходаненок Игнат Викентьевич - в 1943 году был призван в Польскую армию. Лагун Гераним
Хочу получить "Карту поляка". Необходимо доказать, свою принадлежность к польскому народу. Может кто-нибудь поможет с какими-нибудь данными. или подскажет с чего начать и есть ли шанс?
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.11.2009, 22:56
Всем здравствуйте! Моя фамилия Лагун, я знаю, что по линии отца все родственники были родом из Западной Беларуси (Шарковщинский район ныне). Бабушка - Лагун (Ходаненок) Лонгина Игнатьевна (примерно 1932 г.р.). По словам родственников свидетельство о рождении выдано на основе записей в книгах Германовичского костела Шарковщинского района Беларуси Дедушка - Лагун Адольф Геранимович Прадедушка по бабушкиной линии Ходаненок Игнат Викентьевич - в 1943 году был призван в Польскую армию. Лагун Гераним
Хочу получить "Карту поляка". Необходимо доказать, свою принадлежность к польскому народу. Может кто-нибудь поможет с какими-нибудь данными. или подскажет с чего начать и есть ли шанс?
|
|
|