| Krissnvrsk Симонова Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KrissnvrskТема: Бердянский уезд Таврической губернии 21.06.2025, 21:23
Nadezdaperseida написал:[q] Добрый день ! Мне нужно найти девичью фамилию бабушки Симоненко Марфа Павловна 1881-1938 родилась в Гродненской области Беларусь .Вышла замуж за Андрея Симоненко село.Бодай нынешняя Дмитровка .Пыталась найти деда который по рассказам погиб во время первой мировой .Но сомневаюсь что это он .Что это за волость такая может ошибка?И село с ошибкой написано но губерния Таврическая .[/q]
Симоненко жили в Дмитриевке Приазовского района, дед какого года? Как звали? https://www.familysearch.org/uk/search/catalog/1241767 Акты гражданского состояния, 1920-1933
|
Тема: Ключники 21.06.2025, 21:15
Служил во флоте, в Кронштадте, ищите в архиве ВМФ https://rgavmf.ru/ или ЦВМА Если найдется личное дело, там будет указано, где родился.
|
Тема: ВОЕНКОМАТЫ УЗБЕКИСТАНА 2.06.2025, 16:40
Подскажите пожалуйста адрес военкомата г.Алмалык. Может есть у кого-нибудь.
|
Тема: Кирилловский уезд 10.03.2025, 14:44
lagarto_norteno написал:[q] Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сохранились ли листы сельхозпереписей 1916-1917 гг. по деревне КИПРИНО? И если да, то в каком архиве их искать - в Вологодском или Новгородском?[/q]
Похозяйственные книги 1934-1960 гг по Киприно находятся в Архиве Кириллова.
|
Тема: Кирилловский уезд 29.06.2024, 0:10
Berdina написал:[q] Во вчерашнем обновлении несколько МК по Кирилловскому уезду, наконец-то![/q] Можно ссылку пожалуйста. Не могу найти.
|
Тема: Красноярский некрополь 30.11.2023, 21:17
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, об Андреевой что записано?
|
Тема: Вихляевы 31.05.2023, 16:15
>> Ответ на сообщение пользователя IrinaIrinaIra от 1 мая 2018 20:18
Ох, если бы вы еще на форум заходили... Напишите в личку, если увидите.
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 3.04.2023, 21:44
ixes написал:[q] Коллеги, кто-нибудь исследовал село Воскресенка Ново-Васильевской волости на предмет заселения в XIX в, а также выхода из него в начале XX в?[/q]
А какая фамилия у вас в Воскресенке?
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 3.04.2023, 21:34
Andrey_Kuzmin написал:[q] Krissnvrsk написал:
[q] Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
[/q]
[/q]
Спасибо Вам, что нашли время помочь мне!
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 1.04.2023, 20:35
Всем доброго времени суток! С помощью инструкции мне никак не зайти на MyHeritage, ибо не дано мне перейти на страницу расширений и включить режим разработчика. Очень уж для меня это сложно. Может быть у кого нибудь найдется свободная минутка посмотреть Алифтина Михайловна Хромых родж 1935г, смерть 2018г, интересует вся имеющаяся информация. Буду премного благодарна
|
Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу 27.07.2022, 9:06
Терсинец написал:[q] Krissnvrsk написал:
[q] Может есть кто-то из Питера, кто мог бы посмотреть
[/q]
Эту ДК на руки не выдают. ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 75. Дело 888 Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Ленина, д. 10 Крайние даты документов: 1958–1974 Количество листов: 199[/q]
Благодарю. Очень жаль. Это значит только запрос отправлять им?
|
Тема: ЦГА СПб - Общие вопросы по разделу 26.07.2022, 16:47
Добрый день. Может есть кто-то из Питера, кто мог бы посмотреть в ЦГА СПб Фонд Р-7965. Опись 75. Дело 888 Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Ленина, д. 10. ? Дело не оцифровано.
|
Тема: Струковы 15.07.2022, 23:08
Струкова Нина Григорьевна была женой брата моей бабушки. В 1937 году они жили в Кронштадте, где у них родилась дочь Мишаричева Валентина Васильевна 21.10.1937г.р.
|
Тема: Вельский уезд 24.06.2022, 15:25
1913 год Ф.Р-2453 Оп.1 Д.18 Метрическая книга Спасской железнодорожной церкви города Красноярска
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 27.05.2022, 13:23
Leah0410 написал:[q] Krissnvrsk написал:
[q] Добрый день. Уважаемые форумчане! Кто сможет посмотреть аккаунт? Буду очень пре-очень благодарна!
[/q]
Ее сайт открыт только для членов
Андрей Хадков Сайт принадлежит ему, попробуйте поискать его и связаться с ним.[/q]
Спасибо большое! Только как его найти?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 19.04.2022, 18:05
a-leon написал:[q] Просматривать метрики по порядку, от церкви к церкви, до получения положительного результата. МК в ГАКК должны быть оцифрованы. Можно изучать в комфортных условиях, в домашней обстановке. Я бы, например, для начала нашел запись о известной персоне, и уже от этого углублялся в более ранние записи.
[/q]
Спасибо за подсказку. А много церквей было в Красноярске? Подскажите, где почитать?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 19.04.2022, 15:57
Konstantin Ivanov написал:[q] Krissnvrsk написал:
[q] С чего начать поиск?
[/q]
С поиска записи о браке её родителей в метрической книге одной из городских церквей.[/q]
Как только понять в какой церкви искать?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 19.04.2022, 9:30
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Моя бабушка Андреева (дев) Валентина Васильевна 27.07.1915 г/р родилась в Красноярском крае, г. Красноярск. По словам родственников ее мать была немкой. Больше по ней никакой информации к сожалению нет. Посоветуйте, как быть? С чего начать поиск?
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 11.04.2022, 14:51
Alex_Ganskau написал:[q] Добрый день. Мои уехали из Бердянского уезда на Северный Кавказ под Кизляр. Мы нашли их там в переписи 1897. С метриками в Дагестане не очень хорошо. Проверила на сайте https://gwar.mil.ru фамилию Дегтярев, ведь кто-то же из родни мог остаться. Встречаются жители Дегтяревы города Бердянска, Андреевки, Черниговской и Белицкой волости.
Расскажите, есть 10я ревизия по Бердянскому уезду по православным населенным пунктам в удаленном доступе?[/q]
А откуда уехали ваши Дегтяревы и в каком году известно? Вот нашла Харитона 1882 года рождения
 |
Тема: Ключники 7.04.2022, 20:08
YanaEismont написал:[q] Здравствуйте! Я новичок.
Хочу найти какую-либо информацию о своих предках. Буду очень признательна за помощь.
Ключник Савва Тимофеевич 1910-1985, родом из Великой (Большой) Шкаровки Хмельницкой области. Участвовал в ВОВ, был связистом, имеет награды. Жена Феодосия.
Надеюсь, удастся найти информацию о его родителях. Спасибо[/q]
На фемили серч смотрели?
https://forum.vgd.ru/20/3314/0.htm?a=stdforum_view&o= Или посмотрите информацию тут.
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 6.04.2022, 15:12
Mogilnaja_Deinega написал:[q] Добрый день! Ищу фамилию Могильный (Могила) в Бердянском уезде. Все, что известно - Даниил Маркович, Григорий, Маркович, Павел Маркович и возможно Емелиан - бердянские купцы. Буду благодарна за любую информацию по фамилии[/q]
Я тоже интересуюсь этой фамилией. Моя пробабушка Могила Мария была из Ново-Александровки. Смотрела у мормонов, там много людей с этой фамилией. Емелиан Афонасьевич мне встечался.
Бердянский уезд. Федоровка, Воскресенка может кому понадобится, вот ссылка https://www.familysearch.org/s...ресенка%22
 |
Тема: Ключники 31.03.2022, 9:17
YanaEismont написал:[q] Krissnvrsk написал:
[q] Здравствуйте. Девичья фамилия моей мамы Ключник. Деда звали Ефим Евстафьевич Ключник. О нем известно очень мало: он из Украины, было 2 сестры, одна жила в Адлере, другая в Омске или Томске.
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, известны годы жизни деда и примерное место жительства? Спасибо
[/q]
Здравствуйте. Пока не изучала эту ветку, могу сказать, что дед был родом из Украины, точное место рождения и когда сменил место жительства пока неизвестно. Проживал в Краснодарском крае, г. Новороссийск и умер примерно в 1960-1962 году.
|
|
|