| Veraoka58Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veraoka58 (3)Тема: Лебедевы 15.05.2021, 13:44
ищу Лебедевых Василий Дмитриевич Тульская область 1850-1860 года (деревня Мишнево) где можно искать ? Лебедев Николай Максимович
|
Тема: Качановы 15.05.2021, 13:42
Качанова Екатерина Ефремовна 1905 г.р. родилась Гнилово или Гнилова Мехацкий или Мехауский район Витебской области Шурубин или Шурубень или Шерубин ее муж (рдился в Новосибирской области), ищу информацию про Качановых из деревни Гнилово ее мама Качанова Анна Аллестратовна (1885 год) где можно найти хоть что-то об этом?
|
Тема: Качановы 14.05.2021, 13:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Качанова Екатерина Ефремовна, Шурубин Федор Николаевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. пробабушка и прадедушка
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Витебская область, Меховский или Межанский район, д. Гнилово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ищу возможных родных по роду Качановых и брак Качанова-Шурубины 1920-1930 года
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Шурубин родился в Новосибирской области
|
|
|