| Ева 36 Ева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ева 36 (6)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 29.11.2009, 21:25
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках, живших в селе Павловское Ковровского уезда. Знаю, что там жил прадед с семьёй (до и после революции) - Макаров Иван Ника(о?)норович, жена - Пелагея Федоровна. Один из сыновей - Павел Иванович - погиб на войне в 1941году (не точно). И ещё в посёлке "1ое Мая" Селивановского района жил дед Антонов Иосиф Федорович (1902-1985) и бабушка Марфа Абрамовна (1902-1972) с семьёй. Хотелось бы узнать об их родителях и дальше. Может, подскажете, куда обратиться? Заранее спасибо!
|
Тема: Воробьёвы 28.11.2009, 15:05
Здравствуйте!  Может кто подскажет, как узнать больше о деде Воробьёве Сергее Арсеньевиче (или Арсентьевич - точного написания не знаю)? Знаю только, что он учился в Институте Красной профессуры и работал учителем истории.
|
Тема: Макаровы 28.11.2009, 14:50
Здравствуйте!  Я ищу информацию о своих предках,живших в селе Павловское Владимирской области Ковровского района. Знаю, что там жил с семьёй мой прадед Макаров Иван Никанорович. Возможно кто-то из посетителей знает что-то большее о нём и его семье? Буду рада любым вестям! Заранее спасибо! И ещё, возможно, что-то узнаю о деде Антонове Иосифе Федоровиче (1902-1985г.г.), жившем с семьёй в пос. Первомайском около Мурома, Селивановского района.
|
Тема: Макаровы 28.11.2009, 11:31
Здравствуйте!  Я ищу информацию о своих предках,живших в селе Павловское Владимирской области Ковровского района. Знаю, что там жил с семьёй мой прадед Макаров Иван Никанорович. Возможно кто-то из посетителей знает что-то большее о нём и его семье? Буду рада любым вестям! Заранее спасибо! И ещё, возможно, что-то узнаю о деде Антонове Иосифе Федоровиче (1902-1985г.г.), жившем с семьёй в пос. Первомайском около Мурома, Селивановского района.
|
|
|