Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ева 36, г.Дзержинск Нижегородской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ева 36

Ева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ева 36 (6)

Тема: Дворяне Владимирской губернии
5.12.2009, 15:31

illabes, спасибо большое! 101.gif

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
29.11.2009, 21:25

Здравствуйте!
Ищу информацию о своих предках, живших в селе Павловское Ковровского уезда. Знаю, что там жил прадед с семьёй (до и после революции) - Макаров Иван Ника(о?)норович, жена - Пелагея Федоровна. Один из сыновей - Павел Иванович - погиб на войне в 1941году (не точно).
И ещё в посёлке "1ое Мая" Селивановского района жил дед Антонов Иосиф Федорович (1902-1985) и бабушка Марфа Абрамовна (1902-1972) с семьёй. Хотелось бы узнать об их родителях и дальше. Может, подскажете, куда обратиться?
Заранее спасибо! 101.gif

Тема: Воробьёвы
28.11.2009, 15:05

Здравствуйте! 101.gif
Может кто подскажет, как узнать больше о деде Воробьёве Сергее Арсеньевиче (или Арсентьевич - точного написания не знаю)? Знаю только, что он учился в Институте Красной профессуры и работал учителем истории.

Тема: Макаровы
28.11.2009, 14:50

Здравствуйте! 101.gif
Я ищу информацию о своих предках,живших в селе Павловское Владимирской области Ковровского района. Знаю, что там жил с семьёй мой прадед Макаров Иван Никанорович. Возможно кто-то из посетителей знает что-то большее о нём и его семье? Буду рада любым вестям! Заранее спасибо!
И ещё, возможно, что-то узнаю о деде Антонове Иосифе Федоровиче (1902-1985г.г.), жившем с семьёй в пос. Первомайском около Мурома, Селивановского района.

Тема: Дворяне Владимирской губернии
28.11.2009, 14:35

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста фамилию Макаровы

Тема: Макаровы
28.11.2009, 11:31

Здравствуйте! 101.gif
Я ищу информацию о своих предках,живших в селе Павловское Владимирской области Ковровского района. Знаю, что там жил с семьёй мой прадед Макаров Иван Никанорович. Возможно кто-то из посетителей знает что-то большее о нём и его семье? Буду рада любым вестям! Заранее спасибо!
И ещё, возможно, что-то узнаю о деде Антонове Иосифе Федоровиче (1902-1985г.г.), жившем с семьёй в пос. Первомайском около Мурома, Селивановского района.