Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

flames, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

flames

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения flames (4)

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
9.05.2021, 19:08

Raisa28 написал:
[q]
flames, тогда смотрите на ОБД у кого еще такой адрес, а также тех, кто призывался вместе с ним в этот день.
[/q]

Рославльский РВК сообщили что "архив сгорел" . Спасибо, буду искать

9.05.2021, 18:48

Raisa28 написал:
[q]
flames, можете выложить письмо?
У Вас пока и адрес прочитан двухвариантно

flames написал:
[q]

п/я 194 литер «Е» или 154 литер «Е» г. Тамбов,
[/q]

[/q]

Там потёртости и плохо видно , думала может хоть какая то зацепка будет, сама искала но ничего не смогла найти

9.05.2021, 18:39

Raisa28 написал:
[q]
flames, здравствуйте!
С праздником!
Дайте, пожалуйста, ссылку на документ с адресом.
[/q]

Это письмо которое хранится у моей мамы , в свободном доступе нет вообще никаких документов , кроме того что призван в 1941 г и пропал без вести в марте 1942 года

9.05.2021, 18:22

Здравствуйте !

Всех с Праздником 9 МАЯ !!!! С Днём Победы !!!

Пожалуйста помогите найти п/я 194 литер «Е» или 154 литер «Е» г. Тамбов, письмо было датировано июнь 1941 г . Может хоть так узнаем в какой части был и где пропал без вести.