| AsyakuzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asyakuz (2)Тема: Хотяковы и Лазаревы 10.05.2021, 7:48
Nikiforova Mila написал:[q] Ваш героический дед - Хотяков Алексей Иванович. Он дошел до Берлина!
[/q]
Спасибо огромное за эту фотографию!!! А то у меня кроме фото из Сочи больше не было ни одной до вчерашнего дня.
Про подвиги и награды моего деда я узнала на сайте Подвиг народа ещё в 2017. А вчера просто решила поискать ещё какие-нибудь документы про него и вот нашла вас.
Очень приятно познакомиться!!! Начала читать вашу запись и поняла, что это абсолютно точно про моих родственников. Ошибки быть не может. Спасибо вам большое за то, что я смогла столько узнать о моих корнях по папиной стороне.
Деда я не застала. Они с Зинаидой Ивановной умерли намного раньше чем я родилась. У моего папы Александра есть ещё старшие брат и сестра - Слава и Рита. Но почему-то никто особенно друг с другом отношения никогда не поддерживал и папа о своей семье не любил рассказывать. Будем знакомы - Ася Кузьмина (Хотякова).
|
Тема: Хотяковы и Лазаревы 9.05.2021, 14:39
>> Ответ на сообщение пользователя Nikiforova Mila от 10 января 2020 0:14
Хотяков Алексей Иванович - мой дед. На фото он с женой Зинаидой и моим папой Александром. Это единственное фото, которое у меня осталось от родни по стороне отца. Мой папа умер в 1995 году. И особо никогда не рассказывал о родных.
 |
|
|