| Баранова Баранова Людмила Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Баранова (8)Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 11.12.2025, 17:44
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков, ищу Константиновых: Демьяна, Евгению, умерших от какой-то эпидемии в д.Лампеки Мозырского уезда Минской губернии примерно с 1885 по 1890 годы. Были медиками, имели детей: Владимира, Степана, Михаила, Николая и Ольгу. Владимр 06.08.1872 года рождения д.Лампек, метрических записей не нашла, не могу понять, в каком архиве искать, то ли в НИАБ, то ли в Вилюнюсе. Среди крестьян не нашли. Подскажите, где можно поискать? Может в д.Лампеки имеется кладбище, или кладбищенские книги, может быть в них имеется информация? Заранее благодарю, Людмила
|
Тема: Великолукский уезд 10.07.2025, 0:02
>> Ответ на сообщение пользователя Ludovik-14 от 31 июля 2024 14:02 Добрый вечер! Прочитала в Вашем сообщении, что Вы ищите Лобановых Нижегородской губернии, как я поняла. Я тоже ищу Лобановых, может поделимся информацией по Лобановым? Вдруг пересечемся. Спасибо, Людмила
|
Тема: Поиск родных, умерших в Блокаду 2.04.2025, 22:20
Добрый вечер! Я думаю, что нашла родную сестру моего прадеда, погибшую в октябре 1941 года в блокаду: Якимову Зинаиду Демьяновну, 1879 года рождения, проживавшую по адресу: наб.р.Мойки, д.48, кв.80. Место захоронения неизвестно, т.35. Как-то просматривала форум и мне встретилась информация, что сохранились документы по прописке, составу семьи и др.информация по погибшим в блокаду, где указывается адрес. Подскажите пожалуйста куда обращаться за данной информацией? Заранее благодарю, Людмила
|
Тема: Глинские 24.02.2025, 22:11
Stalingradez написал:[q] Ищу родственников по линии Глинских из Ошмянского и Трокского уездов Литвы и Беларуси? Раскопали большое древо, много родственников оказалось, дошли до 17 века, хотелось узнать судьбу других ветвей, кто заинтересуется-информация будет бесплатная, с переводом и польским оригиналом...[/q]
Добрый вечер! А может быть и эти есть у Вас? Заранее благодарю, моя почта барановала@бк.ру
 |
Тема: Глинские 24.02.2025, 22:05
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что может значить ссылка в метрике о браке на ъиз Глинскихъ? Заранее благодарю, пишите мне на почту, если что... барановала@бк.ру
 |
Тема: Закревские, Закржевские, (Zakrewski) 11.05.2024, 15:03
Guest написал:[q] Мы из рода Закржевских если кому что известно напишите. Заранее спасибо. [/q]
Добрый день! Я тоже интересуюсь Закржевскими, обедневший дворянский род, моя прабабушка Закржевская, в замужестве Константинова Теодора Антоновна, родилась в Варшаве, венчалась в 1902 году в Вильне, проживала в Вильно у реки Вилейка, имела 3 братьев Эдуарда, Ивана (Иоанна) и Виктора, имела сестру Полясю (Пелагею). Братья были купцами 1 гильдии, Эдуард Антонович баллотировался в депутаты. Примерно в 1903 году после рождения сына Степана перебрались в г.В.Луки. Братья перебрались в США, до 1935 года давали о себе знать, потом пришла телеграмма о том, что они разбились на автомашине. Более подробнее не знаю, надеюсь, что у Вас что-то полезное для меня есть. Заранее благодарю за ответ, с уважением, Людмила, барановала@БК.РУ.11/05/2024
|
Тема: Закревские, Закржевские, (Zakrewski) 11.05.2024, 14:13
Jauni написал:[q] И источник[/q]
Добрый день! Случайно наткнулась на Ваше сообщение! Могли бы Вы посмотреть в данном документе есть сведения на Закржевского Эдуарда Антоновича, или Закржевского Ивана (Иоана) Антоновича или на Виктора Антоновича? Эдуард Антонович Закржевский баллотировался в депутаты от г.Вильно. Заранее благодарна за помощь, с уважением, Людмила барановала@бк.ру. 11/05/2024
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 27.11.2009, 22:40
Прошу Вас сообщить мне, где я могу найти записи о рождении, браке и смерти родившихся, женившихся и умерших в период времени с 1870 годов до 1900 годов в Варшаве и Вильно? С уважением, Баранова
|
|
|