| andrei21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrei21 (7)Тема: Пензенский архив 5.05.2023, 20:44
Доброго времени!скажите пожалуйста,знаем только фио деда и бабушки-ну и даты рождения,знаем ,что в Кронштадт переехали вероятно в конце 20-30 годах из наровчатского р-на пензенской,но откуда конкретно-не знаем,можно ли как то раздобыть хоть какую то информацию архивную по ним?
|
Тема: Кудренко Кудря 28.04.2023, 15:31
здравствуйте!моя прабабка кашинская(каминская) феодосия петровна в девичестве Кудря..родилась в 1892гр..переселенцы или из полтавской области или черниговской-пока не могу найти в с.полтавка омской губ....учитывая что Полтавка появилась в 1895г говорит о том что родилась она на украине..из известного-у нее был брат кудря василий петрович и возможно дядя или другой родственник кудря григорий тимофеевич..года рождения не известны...были поручителями при заключении брака с моим прадедом каш(м)инским александром николаевичем..возможно кто либо найдет связь со своим родом..
|
Тема: Балашовский уезд, Саратовская область. 27.04.2023, 22:23
Lenker написал:[q] andrei21 написал:
[q] здравствуйте!ищу метрические книги Саратовской губернии Балашовского уезда Благовещенской волости и села Хрущевки откуда переехал мой прадед Александр Николаев Кашинский(каминский)1885 гр ..подскажите пжл где найти или может кто то оказать эту услугу..интересует семья прадеда-мать отец братья сестры..
[/q]
Изучите описи фонд 637 в ГАСО (Саратов).
[/q]
Спасибо..да вот что-то не нахожу ничего
|
Тема: Балашовский уезд, Саратовская область. 27.04.2023, 19:33
здравствуйте!ищу метрические книги Саратовской губернии Балашовского уезда Благовещенской волости и села Хрущевки откуда переехал мой прадед Александр Николаев Кашинский(каминский)1885 гр ..подскажите пжл где найти или может кто то оказать эту услугу..интересует семья прадеда-мать отец братья сестры..
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.02.2023, 23:30
Здравствуйте!ищу сведения о предках..знаю только данные деда..исходя из места рождения его написала в село..мне пришел ответ что данных у них нет о нем..есть только в архиве о его брате ,племянниках и матери..сколько не рою интернет ничего не могу найти..может быть вам что то попадалось насчет фамилии Кашинские.Дед родился в омской обл,с.полтавка,в 13 году..Кашинский константин александрович,
только это и узнала..дальше как в стену уперлась..а так хотелось бы узнать глубже..
Администрация Полтавского муниципального района Омской области Ленина ул., д. 6, р.п. Полтавка, Омская область, 646740 < > тел. (38163) 21-330, факс (38163) 21-931 poItav@mr.omskportaI.ru Архивная справка от 2021 года N2 ИСХ-21Ю2-251ЂФ на N2 от 22.12.2021 г. В документах архивного фонда Полтавского сельского Совета Полтавского района Омской области имеются похозяйственные книги села Полтавка за 1958-1960 г.г., в которых значится семья Кашинского Виктора Александровича, в составе: Кашинский Виктор Ал-дрович, глава., 1917 года рождения; Кашинская Анна Петровна, жена., 1919 года рождения; Кашинская Федосия Петровна, мать, 1892 года рождения; Кашинский Вадим Викторови., сын, 1937 года рождения; Кашинский Ал-др Викторович, сын, 1940 года рождения; Кашинский Виктор Викторови., сын, 1945 года рождения; Кашинский Олег Викторович, сын, 1948 года рождения. В документах архивного фонда Полтавского «сельского Совета Полтавского района Омской области имеются похозяйственные книги села Полтавка за 1961-1963 г.г., в которых значится семья Кашинского Виктора Александровича, в составе: Кашински Виктор Александр., глава., 1917 года рождения; Кашинский Анна Петровна, жена., 1919 года рождения; Кашинская Федосия Петровна, мать, 1893 года рождения. В графе «с какого времени отсутствует и причина отсутствия» значится выбыла в «г.Избирг 16/VIII-1962 г.»; Кашинск. Александ. Викторов., сын, 1940 года рождения. В графе «с какого времени отсутствует и причина отсутствия» значится «1959 ноябр. Советская АРМ. Приморс. кр.»; Кашинский Вадим Викторов., сын, 1937 года рождения. В графе «с какого времени отсутствует и причина отсутствия» значится выбыл в «г. Омск 13/VII-62 г.»; Кашинский Виктор Викторови., сын, 1945 года рождения; Кашинский Олег Викторович, сын, 1948 года рождения. В похозяйственных книгах села Полтавка за 1949-1963 г.г., сведения о Кашинском Константине Александровиче, 1913 г.р. не значатся. Сокращения по тексту даны в соответствии с документами. Основание: муниципальный архив, ф. 12, оп.З, д.120, л.95, д.156, л.155. Управляющий делами администрации Полтавского муниципального района Омской областиа- М.А. Хомич
|
Тема: Кронштадт 29.05.2021, 1:53
Здравствуйте!может кто подскажет где можно найти списки людей проживавших в Кронштадте во времена ВОВ?у меня дед и бабушка жили там -нигде не могу ничего найти о них..Логутов Ефим васильевичи его жена Евдокия Ивановна
|
|
|