| GoringaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Goringa (3)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 24.09.2025, 21:38
>> Ответ на сообщение пользователя Intellectual70 от 9 мая 2021 21:42 Не могу не сказать слова благодарности ВСЕМ причастным к поискам и помощи в поисках таким как я. Благодаря вам я в августе съездила в Белоруссию в д. Шапуры и возложила венок своему дяде. Это так прекрасно, что наша семья его нашла. Он ушёл на фронт в семнадцать, приписав себе год и погиб в 20 лет, у него даже девушки не было. А теперь вот у него есть целая семья. Спасибо вам и низкий поклон от всех нас. И ещё у меня такой вопрос. У меня ещё два дяди безвести пропавших. Скажите пожалуйста, если какая то информация со временем находится, то её обязательно добавляют на "Память Народа" или можно искать на других ресурсах?
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 10.05.2021, 16:38
Intellectual70, спасибо вам большущее!!! Я нашла, с вашей помощью: Кол-во захоронений: 646 Гос. номер: 4419 Расположение: Беларусь, Витебская область, Витебский район Адрес: Беларусь, Витебская область, Витебский район, д. Задвинье Координаты GPS: 55.347278228877, 30.399674764873
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 8.05.2021, 17:26
Здравствуйте всем! Нашла информацию о своём дяде на сайте Память Народа. Левин Леонид Иванович Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1924 Место рождения: Новосибирская обл., Пихтовский р-н, с. Пихтовка Место призыва: Пихтовский РВК, Новосибирская обл., Пихтовский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 33 А 649 иптап Дата выбытия: 02.01.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Белорусская ССР, Витебская обл., Витебский р-н, д. Боровка, северо-восточнее, 500 м, выс. 219.6 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 18002 Дело ист. информации: 274 Помогите, пожалуйста узнать, было ли перезахоронение и если да, то где сейчас находится захоронение. Мама очень старенькая и надо, чтобы она успела съездить на могилу к брату. Спасибо всем и извините если что ни так написала.
|
|
|