| Anna_Markova Анна Маркова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna_Markova (4)Тема: Kubinsky Kubinski Кубинский Владимир Михайлович 11.01.2022, 22:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Kubinsky Kubinski Кубинский Владимир Михайлович мой прадед.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Владимира Кубинского
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Польша район Семятичи, Брест
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Женат был на Вардецкой Екатерине Леонтьевне 11.24.1900 - 07.11.1978 умерла в Костроме
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 11.01.2022, 16:55
olikiur написал:[q] спасибо большое за ответ, данные взяла со свидетельства о смерти бабушки, "Семятичи гмина сельская, Бельский повет, Белостокское воеводство" - похоже на то, чтоб его записали потом как Семятский район, тогда как сюда эту деревню Вольку отнесли? Я понимаю что нам надо писать в архив и запрашивать свидетельство о браке прадедушки и прабабушки и свидетельство о рождении прабабушки, я правильно понимаю, а в какой тогда архив писать, к какой области? Спасибо за помощь
[/q]
у меня тоже у деда деревня Волька указана в загс России. А в метрической книге в Семятичах в уряде оказалась что Волька над Бугом.
|
Тема: Православные метрические и ЗАГС-овые книги в архивах Польши 11.01.2022, 16:26
>> Ответ на сообщение пользователя Siegehardus от 19 июля 2010 13:17
Здравствуйте
Мой дед Пызовский Николай Адамович родился 06.12.1915 в древне Волька над Бугом. Pyzowski Mikołaj Венчался в Семятичах в 1941г.
В списке я такой деревни не нашла, только Семятичи.
Подскажите где можно искать в каком архиве метрические книги? Моя почта markova_a@inbox.ru
С уважением Анна
|
Тема: Пызовский Николай Адамович Pyzowski Mikolay 11.01.2022, 16:13
Ищу родственников по моему деду Пызовский Николай Адамович православного вероисповедания родился 1915 г в деревне Волька над Бугом Польша Подляское воеводство. После войны семья уехала в Россию где он умер.
Женился на Кубинской Марии Владимировне до войны примерно в 1940г а венчались в соборе Семятичи в 1941г.
Все что известно - рос сиротой и воспитывал его дядька который играл на скрипке
|
|
|