| AncoraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ancora (3)Тема: Михайловы 10.05.2021, 22:31
Здравствуйте, прошу помочь мне в установлении судьбы моего прадеда Михайлова Романа Никитича (1902 г.р.) и его жены Михайловой Натальи Семеновы (мама моей бабушки), умерла в 1934 году а Татарстане. По рассказам деда они из города Гурьев (сейчас это территория Казахстана) бежали от войны, в Татарстан. В Татарстане родились моя бабушка Зинина (Михайлова) Валентина Романовна и ее старшая сестра Ермолович (Михайлова) Александра Романовна. Заранее спасибо за Вашу помощь Коршунова Анна Владимировна
|
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 10.05.2021, 10:18
Подскажите пожалуйста, помогут меня в архиве военно-медицинских документов, если известно (ОДБ Мемориал), что прадед умер от болезни при транспортировке в эвакопоезде? Спасибо заранее за ответ.
|
Тема: Вороновы 7.05.2021, 11:23
Ищу любую информацию о моей прабабушки Воронов ой Екатерине Петровна, родилась в селе Жеребчик Вятской губернии, Малмыжского уезда в 30.11.1907году, я её видела, когда мне было 6 лет, умерла она в Ижевске 19.01.1999. Мне известно, со слов мамы, что она родилась вне брака. О моем прадеде Воронове Сергее Семёнович, 1926 г.р. известно, что он погиб в селе Жомбок (Жомбж) в Венгрии (Книга памяти Кировской о ласт) 15.11.1944году. Больше никакой информации о них у меня нет.
|
|
|