Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irinamaxikova (Максикова Ирина Вячеславовна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irinamaxikova

Максикова Ирина Вячеславовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irinamaxikova (5)

Тема: Козловы
9.06.2021, 23:24

Ищу Козловых из с.Озерки Аткарского уезда Саратовской губернии:
Козлов Федор Михайлович (1885 г.р.)
Его жена Козлова (Марина) Евдокия Ефимовна (1885 г.р.)
Козлов Михаил Михайлович (1851 г.р)

Тема: Фамильный навигатор
9.06.2021, 23:11

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Козлов
Регион поиска: Саратовская обл., с.Озерки, Россия

Искомая фамилия: Кузнецов
Регион поиска: Саратовская обл., д.Куликовка, Россия

Искомая фамилия: Зверев
Регион поиска: Кировская обл., Пижанский р-н, д.Моклюки, Россия

Искомая фамилия: Крапивин
Регион поиска: Кировская обл., Пижанский р-н, д.Б.Быки, Россия

Искомая фамилия: Лежнин
Регион поиска: Кировская область, Пижанский р-н, д.Лежнино

Искомая Фамилия: Рычков
Регион поиска: Свердловская область, Туринский район, д.Луговая

Искомая фамилия: Кабардин
Регион поиска: Оренбургская/Самарская обл., Абдулинский р-н

Искомая фамилия: Лунёв
Регион поиска: Оренбургская/Самарская обл., Абдулинский р-н

Искомая фамилия: Максиков
Регион поиска: Рязанская область, с.Боровое

Искомая фамилия: Савельев
Регион поиска: Рязанская область, м.Боровое

Искомая фамилия: Нахаев
Регион поиска: Смоленская обл., Шумяченский р-н, д.Новоселье

Искомая фамилия: Гончаров
Регион поиска: Смоленская обл., Шумяченский р-н, д.Новоселье

Искомая фамилия: Медведев
Регион поиска: д.Селино, Владимирская обл.

ФИО исследователя: Максикова Ирина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Москва.

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021
6.06.2021, 11:10

Здравствуйте! Нужна помощь в прочтении отчества моей триждыпрабабушки Елены. Запись о рождении из МК 1880 года. Пижанская волость Яранский уезд. Буду благодарна за любые предложения!

Тема: Рычков
8.05.2021, 22:57

>> Ответ на сообщение пользователя DonRichkenzo от 18 февраля 2016 6:46
5 лет прошло, но всё же поприветствую вас. Мои предки Рычковы тоже из д.Луговой Туринского района. Недавно пересмотрела переписные листы деревни 1897 года (по Всероссийской переписи). Рычковы в нашей деревне преобладали, составляя примерно две трети всего населения. Но у вас мало исходных данных. В свидетельстве о рождении дедушки должны быть указаны ФИО родителей. Подворовую перепись можно посмотреть на сайте Тобольского архива, так как д.Луговая до революции относилась к Туринскому уезду Тобольской губернии. Архив оцифрован.

Тема: Рычковы
8.05.2021, 19:15

>> Ответ на сообщение пользователя Veritas Aequitas от 2 июля 2020 19:48

Здравствуйте! Мои предки - Рычковы из д.Луговой Туринского района. Мой дед Рычков Валентин Николаевич 1937 года рождения. Его отец - Николай Иванович Рычков, мать - Александра Павловна 1899 года рождения. Я просмотрела переписные листы Всероссийской переписи 1897 года. Они оцифрованы, в Тобольском архиве. Рычковы в Луговой были в подавляющем большинстве. Поскольку я не знаю, какого года рождения Николай, то не знаю, родился ли он до переписи или после. Но в семьях всех Иванов Рычковых Николая не обнаружила. А кто из этих Иванов - мой прапрадед, пока неясно. Буду дальше искать. Может, вам эти переписные листы больше помогут.