| Irinamaxikova Максикова Ирина Вячеславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinamaxikova (5)Тема: Козловы 9.06.2021, 23:24
Ищу Козловых из с.Озерки Аткарского уезда Саратовской губернии: Козлов Федор Михайлович (1885 г.р.) Его жена Козлова (Марина) Евдокия Ефимовна (1885 г.р.) Козлов Михаил Михайлович (1851 г.р)
|
Тема: Фамильный навигатор 9.06.2021, 23:11
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Козлов Регион поиска: Саратовская обл., с.Озерки, Россия
Искомая фамилия: Кузнецов Регион поиска: Саратовская обл., д.Куликовка, Россия
Искомая фамилия: Зверев Регион поиска: Кировская обл., Пижанский р-н, д.Моклюки, Россия
Искомая фамилия: Крапивин Регион поиска: Кировская обл., Пижанский р-н, д.Б.Быки, Россия
Искомая фамилия: Лежнин Регион поиска: Кировская область, Пижанский р-н, д.Лежнино
Искомая Фамилия: Рычков Регион поиска: Свердловская область, Туринский район, д.Луговая
Искомая фамилия: Кабардин Регион поиска: Оренбургская/Самарская обл., Абдулинский р-н
Искомая фамилия: Лунёв Регион поиска: Оренбургская/Самарская обл., Абдулинский р-н
Искомая фамилия: Максиков Регион поиска: Рязанская область, с.Боровое
Искомая фамилия: Савельев Регион поиска: Рязанская область, м.Боровое
Искомая фамилия: Нахаев Регион поиска: Смоленская обл., Шумяченский р-н, д.Новоселье
Искомая фамилия: Гончаров Регион поиска: Смоленская обл., Шумяченский р-н, д.Новоселье
Искомая фамилия: Медведев Регион поиска: д.Селино, Владимирская обл.
ФИО исследователя: Максикова Ирина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Рычков 8.05.2021, 22:57
>> Ответ на сообщение пользователя DonRichkenzo от 18 февраля 2016 6:46 5 лет прошло, но всё же поприветствую вас. Мои предки Рычковы тоже из д.Луговой Туринского района. Недавно пересмотрела переписные листы деревни 1897 года (по Всероссийской переписи). Рычковы в нашей деревне преобладали, составляя примерно две трети всего населения. Но у вас мало исходных данных. В свидетельстве о рождении дедушки должны быть указаны ФИО родителей. Подворовую перепись можно посмотреть на сайте Тобольского архива, так как д.Луговая до революции относилась к Туринскому уезду Тобольской губернии. Архив оцифрован.
|
Тема: Рычковы 8.05.2021, 19:15
>> Ответ на сообщение пользователя Veritas Aequitas от 2 июля 2020 19:48
Здравствуйте! Мои предки - Рычковы из д.Луговой Туринского района. Мой дед Рычков Валентин Николаевич 1937 года рождения. Его отец - Николай Иванович Рычков, мать - Александра Павловна 1899 года рождения. Я просмотрела переписные листы Всероссийской переписи 1897 года. Они оцифрованы, в Тобольском архиве. Рычковы в Луговой были в подавляющем большинстве. Поскольку я не знаю, какого года рождения Николай, то не знаю, родился ли он до переписи или после. Но в семьях всех Иванов Рычковых Николая не обнаружила. А кто из этих Иванов - мой прапрадед, пока неясно. Буду дальше искать. Может, вам эти переписные листы больше помогут.
|
|
|