| Alena5555Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alena5555 (3)Тема: Одесский Архив 8.06.2021, 21:36
Добрый день! Кто может помочь с Одесским архивом?
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 5.05.2021, 12:49
Мою бабушку звали Куропатова (девичья фамилия) Алла Нутовна 31.01.1934 года рождения хочу знать была ли она еврейкой Ее родители отец- Куропатов Нута Пейсахович никаких данных о нем у меня нет знаю только со слов бабушки , что во время окупации Одессы в 1941-1942 точно не знаю , его забрали в ГЕТО и оттуда он не вернулся Мать- Куропатова Екатерина Семёновна 14.10. 1913- 14.06.1992 В свидетельстве о рождении моей бабушки пишешься национальность- русская , но я знаю , что в то время боялись указывать национальность еврей.. Вот хочу уточнить эту информацию, ещё знаю , что моя бабушка до конца своей жизни состояла в организации Хесед, но туда я обращалась и там нет никакой информации которая могла бы мне помочь... ещё знаю , что они во время войны проживали всей семьей по улице Прохоровская 44 , пока снаряд не попал в их дом ... Помогмте пожалуйста выяснить мне эту информацию. Благодарю всех!
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 5.05.2021, 12:27
Добрый день всем пользователям этого форума! Помогите пожалуйста мне в поиске информации относительно моей бабушки и ее родителей в Государственном архиве Одессы. Отзовитесь пожалуйста кто сможет помочь мне в этом вопросе. Благодарю заранее!
|
|
|