Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VeraBuganova, Россия, Люберцы,  Родина Конышевка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VeraBuganova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VeraBuganova (3)

Тема: Тростянецкий район
8.02.2023, 0:00

NikRud написал:
[q]
Добрый вечер, ищу информацию о фамилии ТРИЩЕНКо, проживали в селе Журавное Сумской обл., а позднее в Лебедине. Встречалась ли кому-нибудь эта фамилия?
[/q]

Здравствуйте!
Моего прадеда зовут Тришенко Илья Гаврилович. Проживал в Курской области, Конышëвсеий район, деревня Прилепы. От мамы, его внучки знаю, что он и его жена считали себя сиротами. Почему, не знаю. Вроде появились данные, что у него был брат. Возможно родился в соседних областях. От Пртлеп до г. Сумы совсем близко. Возможно мы с Вами родственники 101.gif

Тема: Чурилов и Трищенко
10.05.2022, 0:36

Аталина написал:
[q]
VeraBuganovaVeraBuganova
Вы можете посмотреть метрики в Курском архиве метрики онлайн. с. Конышовка
[/q]

Спасибо за наводку! Пока смотрю в книгу, вижу фигуру из пальцев... Видать без навыка туго.

Тема: Чурилов и Трищенко
3.11.2021, 0:15

Я правнучка Трищенко Ильи Гавриловича и его брата Трищенко Емельяна Гавриловича родился в 1897 г , погиб в 1943 г Оба они уроженцы Курской области, Конышевский район , деревня Конышевка и Прилепы.Ищу родственников и хоть какую то информацию. Ранее сообщалось родственниками, что мой прадед Илья Гаврилович сирота. Вот уже выяснилось, что у него был брат.