Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

XhristinaF, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

XhristinaF

Христина Федейкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения XhristinaF (4)

Тема: Станица Донецкая (Адонецкая), Оренбургский уезд
4.11.2024, 14:56

>> Ответ на сообщение пользователя lebs от 28 августа 2024 21:22

Добрый день! Да, Андрей Иванович Жадобин брат моего дедушки Степана. Лаврентий Егорович Жадобин мой прапрадед. Его супруга в девичестве Лошкарева.

4.11.2024, 14:53

Pavel_Slavko написал:
[q]

XhristinaF написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу родственников дедушки и бабушки. Родом они из села Донецкое Переволоцкого района. Дед Жадобин Степан Иванович 1919 г.р., бабушка Жадобина (Ломакина) Раиса Ефимовна 1918 г.р.. Знаю, что прадедушку звали Жадобин Иван Иванович 1859 г.р. Он тоже родом из с.Донецкое. Может быть кто-то из исследователей встречал записи в Метрических книгах их жизни там.
[/q]

есть информация о Жадобиных вплоть до 1638года. Самое ранне упоминание Жадобин Назар 1638г рождения. От Жадобиных вышли Трунины и Мягковы,которые проживали в Донецкой станице
[/q]

Добрый день! Я знаю свою ветку по Жадобиным от Жадобина Михаила Васильевича 1756 г.р. Вы не могли бы написать мне на почту хhristina@mail.ru? Спасибо! Трунины действительно были. Жена брата моего дедушки Степана была в девичестве Трунина -Трунина Александра Григорьевна. Она была замужнем за Андреем Ивановичем Жадобиным.
Сестра дедушки Прасковья Ивановна была замужем за Иваном Дмитриевичем Карташовым. Карташовы тоже упоминались в этой ветке. У нас в семье сохранилось фотография Ивана Лаврентьевича Жадобина. Он похоронен в Переволоцке. Мой папа еще застал его живым и помнит его.

12.08.2023, 8:42

Здравствуйте! Ищу родственников дедушки и бабушки. Родом они из села Донецкое Переволоцкого района. Дед Жадобин Степан Иванович 1919 г.р., бабушка Жадобина (Ломакина) Раиса Ефимовна 1918 г.р.. Знаю, что прадедушку звали Жадобин Иван Иванович 1859 г.р. Он тоже родом из с.Донецкое. Может быть кто-то из исследователей встречал записи в Метрических книгах их жизни там.

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.07.2021, 19:11

Добрый день! Помогите прочитать документ:4 и 7 столбец. Фото из обывательской книги