Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

renataizmailova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

renataizmailova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения renataizmailova (4)

Тема: Поклонские
5.05.2021, 11:30

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок --- Поклонская Зинаида Арсентьевна (1920-1982) фамилия по мужу - Азарова (Пасечник - от первого мужа)
Родилась на Украине, г. Парткомунна (может быть название неточное), Ворошиловский район, Ворошиловградская область.

2. Хочу выяснить как можно больше информации о родителях Зинаиды Арсентьевны, девичью фамилию ее матери

3. Украина, Польша ( известно что ее родители были из Польши)

4. Брак с Азаровым Иваном Евгеньевичем, 22 мая 1954 года, Успенский пос. Сов., Успенского района, ворошиловградской области

5. Горожанка

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Дети: Евгений Пасечник ( от первого мужа), Валентина Азарова (1949-2018), родителей Зинаиды звали: Поклонская Мария Петровна, Поклонский Арсентий Евстахович (убит в 1919)

Тема: Азаров
4.05.2021, 15:51

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 4 мая 2021 13:39

Спасибо! А ничего не известно про мать Евгения Ивановича (деда Павла) ??

Тема: Поклонский
4.05.2021, 14:15

>> Ответ на сообщение пользователя Astrolog от 4 августа 2009 0:28

Мой прапрадедушка Поклонский Арсений Евстафьевич, был поляком, приехал на Украину как иностранец для предприятия, имел кирпичный завод (умер чуть до революции). Его жена - Поклонская Мария Петровна, у нее было 12 детей, пятеро умерли, в детстве ее родители умерли от холеры, воспитала помещица. Родилась примерно в конце 19 века...
Я думаю, любая информация будет полезна) Есть фото.

Тема: Азаров
4.05.2021, 11:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок -- Евгений Иванович Азаров

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер, как можно больше информации

3. Предположительные место проживания -- Луганская область, Украинская ССР

4. Известные сведения о бракосочетаниях -- женат не был

5. Сословие -- горожанин )

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
-- православный христианин,
-- участник первой мировой войны 1914 года,
-- проучился 4 класса церковно-приходской школы,
-- в честь него назвали улицу в поселке Успенка на Украине (улица Азарова) и поселок Азаровка.
-- Был организатором партизанского отряда, после первой мировой награждён двумя георгиевскими крестами)