| 4030707Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4030707 (3)Тема: Фамилии по Республике Татарстан 3.05.2021, 23:47
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках :
1. Мингалиевы из деревни Новое узеево Аксубаевского района (ранее Нурлатского, ранее Тельманского) Республики Татарстан (ранее ТАССР)
2. Сибгатуллины проживали в деревне Кривое Озеро Октябрьского р-на Республики Татарстан (ранее ТАССР)
3.Мухитовы проживали в деревне Елховое Озеро Цельниского р-на Ульяновской области
Буду благодарна любой информации Спасибо!
|
Тема: Мухитов 3.05.2021, 23:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании, поиске сведений и моём прадеде по материнской линии :
Мухитов Гарифулла Закирович -- дата рождения неизвестна. Жена: Мухитова Бану Садретдинова -- родилась 09.03.1911 г. Места проживания -- деревня Елховое озеро, Цельнинский р-н, Ульяновская область.
Больше никаких данных нет.
|
Тема: Сибгатуллин Галимулла 3.05.2021, 23:01
Прошу помочь в поиске сведений о моём прадеде. Буду благодарна за любую информацию!
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сибгатуллин Султан Галимуллович (мой дедушка) -- родился 15.10.1929 г.
2. Хочу найти информацию о нашем прадеде.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -- деревня Кривое озеро, Октябрьский район, Татарстан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- дата и место бракосочетания неизвестны.
Жена: Сибгатуллина Бибизайнэп (в фио могут быть ошибки)
5. Сословие -- ничего неизвестно.
|
|
|