Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

4030707
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

4030707

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 4030707 (3)

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
3.05.2021, 23:47

Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках :

1. Мингалиевы из деревни Новое узеево Аксубаевского района (ранее Нурлатского, ранее Тельманского) Республики Татарстан (ранее ТАССР)

2. Сибгатуллины проживали в деревне Кривое Озеро Октябрьского р-на Республики Татарстан (ранее ТАССР)

3.Мухитовы проживали в деревне Елховое Озеро Цельниского р-на Ульяновской области

Буду благодарна любой информации
Спасибо!

Тема: Мухитов
3.05.2021, 23:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем,
чтобы помочь мне в исследовании, поиске сведений и моём прадеде по материнской линии :

Мухитов Гарифулла Закирович -- дата рождения неизвестна.

Жена: Мухитова Бану Садретдинова -- родилась 09.03.1911 г.
Места проживания -- деревня Елховое озеро, Цельнинский р-н, Ульяновская область.

Больше никаких данных нет.

Тема: Сибгатуллин Галимулла
3.05.2021, 23:01

Прошу помочь в поиске сведений о моём прадеде. Буду благодарна за любую информацию!

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сибгатуллин Султан Галимуллович (мой дедушка) -- родился 15.10.1929 г.

2. Хочу найти информацию о нашем прадеде.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -- деревня Кривое озеро, Октябрьский район, Татарстан

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- дата и место бракосочетания неизвестны.

Жена: Сибгатуллина Бибизайнэп (в фио могут быть ошибки)

5. Сословие -- ничего неизвестно.