Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lisickina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lisickina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lisickina (2)

Тема: Данилевский
2.05.2021, 19:13

rennervv написал:
[q]
Здрвствуйте! Мой прадед Данилевский Ефим Федосеевич, родился в 1886г.р. , Полтавская обл.
[/q]

Здравствуйте. Вроде дедушка мой,Данилевский Иван Михайлович,говорил,что его деда звали,как раз,Михаил Федосеевич,возможно они братья.тоже из Полтавской области.ст.Зуевцы.прадед был-машинистом на тепловозе

Тема: Данилевский
2.05.2021, 19:07

andanza88 написал:
[q]
Здравствуйте, это опять я, не могу восстановить доступ к своему аккаунту. Нашла фото родственников отца. Можно кто кого узнает. Спасибо. На всякий случай оставляю свою почту zav1988@gmail.com
[/q]

Я узнаю!женщину справа,мужчину вцентре и морячок вверху.Мой Дед-Данилевский Иван Михайлович. Из ст.Зуевцы,Миргородский район,Полтавская обл.этопохоже,его родня.Буду рада пообщаться