| AnnaSob Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaSob (2)Тема: Заявки 5.05.2021, 19:14
Прошу внести в указатель фамильную тему. Фамилия: Баимовы Регион: Тобольская губерния Ишимский уезд Ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=121154 Дата создания: 05.05.2021.
|
Тема: Баимовы 5.05.2021, 19:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Баимов Филипп Павлов 1858 г.р..
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживали в Тобольской губернии Ишимской округе в д.Пешнёво Ильинской волости, д. М.Куртал Сладковской волости, д.Сыщиковой Логиновской волости.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Государственные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Медведева Фёкла Павлова 1857 г.р. Дети: Прасковья 1879 г.р. Вукол 1880 г.р. Федосья 1882 г.р. Ефимия 1886 г.р. Пелагея 1890 г.р. Карп 1892 г.р. Федосья 1896 г.р. Вероисповедания австрийского
|
|
|