| Yuliya1708Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuliya1708 (3)Тема: Измаильский уезд Бессарабской области (губернии) 21.01.2023, 19:05
Семко Владимир написал:[q] Yuliya1708 написал:
[q]
Здравствуйте, вот и я ищу предков из Новой Некрасовки, тоже старообрядцев, но пока тоже без особого успеха. Одесский архив закрыт, насколько я понимаю, и совсем недоступен
[/q]
Здравствуйте Юлия. А какие фамилии ищете?[/q]
Дедушку и бабушку мужа Пушкин Иван Сафронович 1912 гр Пушкина (Некрасова) Евдокия Ананьевна 1914 гр также их первого сына Ивана Ивановича Пушкина 1933 гр
|
Тема: Измаильский уезд Бессарабской области (губернии) 21.01.2023, 18:24
Семко Владимир написал:[q] Здравствуйте знатоки. Подскажите, где могут находиться документы (может метрики?) по с.Новонекрасовка Измаильского уезда? Предки были старообрядцами некрасовского толка (некрасовские казаки)?[/q]
Здравствуйте, вот и я ищу предков из Новой Некрасовки, тоже старообрядцев, но пока тоже без особого успеха. Одесский архив закрыт, насколько я понимаю, и совсем недоступен
|
Тема: Бессарабия: староверы-некрасовцы 19.01.2023, 19:40
Здравствуйте! Очень хочу найти родственников, они проживали в селе Новая Некрасовка, период с 1914 и далее. Некрасова Евдокия Ананьевна, Пушкин Иван Сафронович. Буду признательна любой помощи и информации.
|
|
|