| marina-orreСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina-orre (10)Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г. 14.01.2022, 10:30
Добрый день.
Подскажите, можно ли найти Личное дело или любую информацию по обучению моей бабушки Семеновой Серафимы Михайловны 29.07.1901 года рождения, место рождения Санкт-Петербург, отец Семенов Михаил, запасный нижний чин из крестьян, мать Александра Федотова. Обучалась в институте благородных девиц Санкт-Петербурга вплоть до революции 1917.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 15.10.2021, 10:06
Прошу откликнуться специалиста для поиска информации о предках в ГАСО. Необходимо посмотреть оцифрованные метрические книги церкви села Неелово Дорогобужского уезда ф.48 за несколько лет.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 1.10.2021, 11:28
Ищу специалиста который готов за оплату искать информацию в Смоленском архиве сведения о предках. Сафоновская волость/район, Дорогобужский уезд, ХолмЖирковский район Западной области
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 29.09.2021, 16:21
>> Ответ на сообщение пользователя Tiffosa от 29 сентября 2021 11:34
Латыши, переселенцы из Лифляндской губернии, рождение у прадедов, деда,всех его братьев и сестры дер. Березовка, но это все с 1880 до 1917. Семья была ликвидирована в 1937/38 , тогда они все были работники колхоза "Цериба" Холм-Жирковского района
|
Тема: С/х Перепись 1916-1917 г. 29.09.2021, 11:04
Ищу данные с/х переписи 1916-1917 года по селу Березовка Дорогобужского уезда Смоленской губернии Фамилии Орре (Оре)
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 29.09.2021, 10:52
Добрый день. Как можно удаленно ознакомиться с оцифрованными метрическими книгами Дорогобужского уезда (1869 г. - 1916 г.), церковь села Неелово, к приходу которой относилась деревня Березовка Сафоновской волости Дорогобужского уезда. Фамилия для поиска Орре (Оре). Возможно, есть специалисты, принимающие заказы на такие поиски
|
Тема: Фамильный навигатор 29.09.2021, 10:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Орре (варианты написания Оре, Орэ) Регион поиска: деревня Березовка Сафоновской волости Дорогобужского уезда Смоленской губернии, Россия имение Николо-Кремяное Сафоновской волости Дорогобужского уезда помещика А.Е.Яншина деревня Ключики Всходского района Смоленской области, Россия деревня Полднево Всходского района Смоленской области, Россия Лифляндская губерния
ФИО исследователя:Орре Марина Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Владимир.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Лифляндская губерния 29.04.2021, 14:14
Добрый день. Хочу найти информацию о своем прадеде Орре Антон Иванович, рожден 20 апреля 1873 года, Лифляндская губерния, Латвия. Как найти информацию о корнях в Латвии. Его сын, мой дед Орре Петр Антонович рожден в 1906 году уже в Смоленской области, Сафоновский район. Т.е. семья Орре была переселенцами из Лифляндской губернии. Национальность у всех - латыши
 |
|
|