Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

As7hley
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

As7hley

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения As7hley (1)

Тема: Ивановы
25.04.2025, 22:23

Я разыскиваю любую информацию о моей бабушке, её звали , Иванова Клавдия Сергеевна 1915 или 1916 рождения, точнее сказать невозможно так как на момент рождения двойняшек, моей мамы и тёти, Кушнеровой Валентины Геннадьевны и Кушнеровой Раисы Геннадьевны, Клавдии было 33 года. Дети родились в г.Балашиха, Московская область. Потом они переехали в город Тверь, но, насколько мне известно уже без Клавдии. Алименты от неё приходили из Московской области, города Красноармейска.

Есть информация, что у Клавдии Сергеевны была родная сестра, дочь которой, Диана, училась и окончила физмат МГУ, в 1950-хх годах.

Есть предположительная фотография Клавдии Сергеевны, буду благодарна за любую информацию.