| Yanusha Шарипова (Алексеева) Яна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yanusha (3)Тема: Ермаченко 13.02.2025, 13:23
Ищу информацию по линии Ермаченко.
Ермаченко Сергей Герасимович Родился: 20.09.1898, Могилевская область Умер: с. Тунгуска Место жительства: с. Тунгуска В возрасте 9 лет отправился с родителями в Сибирь, в Тунгуску.
Отец: Ермаченко Герасим Мать: Ермаченко Татьяна Брат: Ермаченко Александр Герасимович (Родился: До 1898 Александр - страший сын Герисама и Татьяны. Был "политическим", и в возрасте 18 лет был сослан с бубновым тузом на спине (такая арестанская роба при царе) в Сибирь на Черемховские угольные рудники.Он писал, что здесь в Сибири земли сколько сможешь обработать - вся твоя, без налогов. Вот их семья и отправилась в Сибирь. Так они и оказались в Тунгуске. Там уже было 3 дома, жили 3 семьи.) Брат: Ермаченко Антон Герасимович Брат: Ермаченко Фёдор Герасимович Брат: Ермаченко Никита Герасимович Сестра: Ермаченко Ефросинья (Фрося) Герасимовна Сестра: Ермаченко Екатерина Герасимовна Сестра: Ермаченко Матрёна Герасимовна Сестра: Ермаченко Евлампия Герасимовна Жена: Ермаченко (Мадзуренко) Надежда Георгиевна (1900 гр) Дочь: Войцешонок (Ермаченко) Антонина Сергеевна (1924 гр) Сын: Ермаченко Николай Сергеевич (1925 гр) Дочь: Перевалова (Ермаченко) Галина Сергеевна (1928 гр) Дочь: Богданова (Ермаченко) Валентина Сергеевна (1931 гр) Сын: Ермаченко Михаил Сергеевич (1932 гр) Сын: Ермаченко Пётр Сергеевич (1934 гр) Сын: Ермаченко Виталий (Виктор) Сергеевич (1936 гр)
|
Тема: ● Городечня (село) 20.01.2024, 22:11
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 6 ноября 2023 18:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означают цифры возле имен? Я подумала о возрасте, но не уверена)
|
Тема: Переваловы 27.04.2021, 18:43
Svetlanur написал:[q] Кто-то может быть знает историю семьи Переваловых от Владимира Ивановича после 1917 года (деревня Узкий Луг в 130 километрах от Иркутска), (поселок Мишелевка у старинного села Хайта, Усольского района Иркутской области), (Село Еловское в 56 км от Иркутска)?[/q]
Здравствуйте! Мои предки - Переваловы из Узкого Луга, и я также ищу информацию о них. Удалось ли вам что-нибудь узнать?
|
|
|