| KsuchonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksuchona (6)Тема: Переладов Федор Иванович 28.09.2021, 18:13
ольга панькова написал:[q] Год рождения все-таки назовите Фамилия Переладов Имя Федор Отчество Иванович Дата рождения/Возраст__.__.1906 Воинское звание рядовой Название ВПП/ЗП Кемеровский ВПП Дата убытия 06.01.1944 Куда убыл (название) комбинат 392 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Кемеровский ВПП Номер описи источника информации 573045 Номер дела источника информации 22 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=22383584
[/q]
Полный тезка, но не мой прадед... моего репрессировали и расстреляли а документы я найти не могу его дело
|
Тема: Мигулев Савелий Григорьевич 27.09.2021, 13:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мигулев Савелий Григорьевич, сын Андрей Савельевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - Тимошенко Варвара
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Переладов Федор Иванович 27.09.2021, 13:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Переладов Федор Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Родина Томская губерния, Бердск, деревня Морозово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - Макарова Мария Андрияновна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Сташуль 27.09.2021, 10:44
abc7 написал:[q] Сташуль Виталий Иванович Фонд 168 — опись дел по личному составу (свидетельства о семилетнем образовании, аттестаты о среднем образовании) за 1963-1986 годы Опись № 3 фонда 168. Вечерние школы Заволжского района города Ярославля Крайние даты документов: 1963 — 1986 гг. https://af.yar-archives.ru/archive26/unit/78245[/q]
Добрый день! для получения доступа к личному делу деда я должна направить запрос и оплатить согласно правил архива, правильно я понимаю? так ссылка у меня не открывается к сожалению(
|
Тема: Сташуль 28.04.2021, 10:00
Добрый день, Ольга Панькова! Это мой дед! Спасибо большое, есть новые для меня документы!!!!
|
Тема: Сташуль 26.04.2021, 19:30
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)- дед Сташуль Иван Степанович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.- материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Ярославль
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
|
|
|