| Blohodavka Мария Гринберг Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Blohodavka (4)Тема: БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 25.04.2021, 23:54
Есть ли где-то на айте списки госпиталей Алтайского края, которые были сформированы во время войны?
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 25.04.2021, 13:40
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки работников госпиталей. В эвакуации прабабушка работала в госпитале (эвакуировали в Барнаул)
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 25.04.2021, 13:26
Добрый день. На фото моя прабабушка запечатлена с медалями "За победу над Германией" и с медалью "20 лет победы в ВОВ", подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо списки награжденных? в списках, которые я нашла в интернете ее нет. ( может есть какие-либо полные списки) фото прабабушки с медалями прилагаю.
 |
Тема: Родина 25.04.2021, 11:36
Добрый день, ищу информацию о своей прабабушке. Гринберг Анне Соломоновне (Родина Ханна-Хая Шлемовна). Единственная информация, которую удалось узнать из архива Нижегородской области, что она в 1901 году вместе с матерью приехала с родины. мещанка из мест. Петровичи Климовского уезда Могилевской губернии. в 1913-1915гг имела при себе годовой паспорт петровичского мещ. старосты от 22 октября 1902 за №471
Подскажите, как мне найти сведения о ней? Есть ли записи в книгах о ее годовом паспорте от 1902г.?
|
|
|