Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Blohodavka, Россия, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Blohodavka

Мария Гринберг

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Blohodavka (4)

Тема: БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
25.04.2021, 23:54

Есть ли где-то на айте списки госпиталей Алтайского края, которые были сформированы во время войны?

Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ
25.04.2021, 13:40

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки работников госпиталей.
В эвакуации прабабушка работала в госпитале (эвакуировали в Барнаул)

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
25.04.2021, 13:26

Добрый день.
На фото моя прабабушка запечатлена с медалями "За победу над Германией" и с медалью "20 лет победы в ВОВ", подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо списки награжденных?
в списках, которые я нашла в интернете ее нет. ( может есть какие-либо полные списки)
фото прабабушки с медалями прилагаю.

Тема: Родина
25.04.2021, 11:36

Добрый день, ищу информацию о своей прабабушке.
Гринберг Анне Соломоновне (Родина Ханна-Хая Шлемовна).
Единственная информация, которую удалось узнать из архива Нижегородской области, что она в 1901 году вместе с матерью приехала с родины. мещанка из мест. Петровичи Климовского уезда Могилевской губернии.
в 1913-1915гг имела при себе годовой паспорт петровичского мещ. старосты от 22 октября 1902 за №471

Подскажите, как мне найти сведения о ней?
Есть ли записи в книгах о ее годовом паспорте от 1902г.?