| perizioСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения perizio (1)Тема: Тумилович 24.04.2021, 22:04
Здравствуйте, пытаюсь найти любую информацию по моей ветви Тумиловичей. Прошу помочь. Нашел на днях могилку прадеда и прабабушки по материнской линии - Русаковiчи вёска ў Цітвянскай воласці Ігуменскага павета Мінскай губерні. Русаковичи - деревня в Пуховичском районе Минской области. Возможно памятник был установлен много позже смерти. -надписи следующие: - Тумилович Антон Францевич 1875-1936 - Тумилович Адольфина Иосифовна 1888-1938 Преположительно известно что у них были дети: - Тумилович Ольгерд Антонович 1913-1982(мой дед) - Тумилович Станислав Антонович - Тумилович Бронислав Антонович - Тумилович Янина Антоновна Буду признателен за любую помощь!
Тумилович Антон Францевич оказывается был расстрелян в 1937 году и реабилитирован в 1961 году. Ольгерд Антонович (его сын)не могу найти документы чтобы подтвердить их родственные связи,написано был рождён в деревне Акулинова пуховичского района может быть кто-то знает про такое, я найти не могу.
|
|
|