Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Noskov_Zvrnglvsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Noskov_Zvrnglvsk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Noskov_Zvrnglvsk (12)

Тема: Ерёмкины - из Пензенской губернии в Томскую
28.04.2021, 9:50

Здравствуйте, как поиски ваши?

Тема: Ваш ник на форуме и наши аватарки
24.04.2021, 21:00

Фамилия - из семьи + локализация, почему так - надеюсь на хорошее начало поисков...

Тема: Екатерина Артёмовна Выродова
23.04.2021, 0:45

Нет, поэтому можете смело удалять мой комент.
Они там, местные были - 8 км деревня, тракторист и шофер, с войны не вернулись, точных данных нет, я их искал по стрелковым дивизиям - не нашел...
У Е.Выродовой и у наших общее место призыва, примерно совпадает время призыва...
Знаю что в этом поселке ж/д станция, госпиталь, но что там была школа радистов и формировалась танковая часть - узнал врпервые...
Извините, похоже я был слишком эмоционален

Тема: Екатерина Артёмовна Выродова
22.04.2021, 23:08

Два брата моего деда через тот военкомат призывались, и время примерно то же - может в танкисты попали, из трактористов - то?

Тема: Звериноголовск
22.04.2021, 22:39

Прошу добавлять не стесняясь - любые сведения, ссылки, упоминания...

Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года
22.04.2021, 18:49

Ок, меня больше написание второй цифры смутило 101.gif

Тема: Странные предметы - помогите опознать
22.04.2021, 17:53

А если 7-20 это не время а цена?
Бирка от заказа в ателье или КБО...

Тема: Странные предметы - помогите опознать
22.04.2021, 17:50

А номер телефона зачем на обратной стороне?
Похоже на талон на приём в больнице, но фигурный край и прорезь... Непонятненько...

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
22.04.2021, 15:34

Если через интернет то возможно что получится через запись на Госуслугах

Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года
22.04.2021, 8:42

ферганская обл.
г.фергана
высшее
(с14{или 19?}30г)
"высшее" может относиться к образованию а дата (как мне думается), то что в скобках - время вступления в КПСС, поскольку партийный стаж указывался в большинстве документов, дата переезда мне кажется менее вероятной, вступления в Профсоюз - тоже нет, поскольку отсутствует упоминание его названия

Тема: Кочетковы
21.04.2021, 20:24

Несколько семей Кочетковых по земельной реформе П.А.Столыпина 1907-1913 отправились на Юг Западной Сибири - осваивать плодородные земли Алтайского Края...

Тема: Носковы
21.04.2021, 20:03

Ищу архивные документы на своего прадеда, звали его - Носков Александр, в 1920-40-х проживал в г. Звериноголовск, позднее село (в разное время относилось к Курганской, Омской и Челябинской областям)