| Noskov_ZvrnglvskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Noskov_Zvrnglvsk (12)Тема: Екатерина Артёмовна Выродова 23.04.2021, 0:45
Нет, поэтому можете смело удалять мой комент. Они там, местные были - 8 км деревня, тракторист и шофер, с войны не вернулись, точных данных нет, я их искал по стрелковым дивизиям - не нашел... У Е.Выродовой и у наших общее место призыва, примерно совпадает время призыва... Знаю что в этом поселке ж/д станция, госпиталь, но что там была школа радистов и формировалась танковая часть - узнал врпервые... Извините, похоже я был слишком эмоционален
|
Тема: Екатерина Артёмовна Выродова 22.04.2021, 23:08
Два брата моего деда через тот военкомат призывались, и время примерно то же - может в танкисты попали, из трактористов - то?
|
Тема: Звериноголовск 22.04.2021, 22:39
Прошу добавлять не стесняясь - любые сведения, ссылки, упоминания...
|
Тема: Странные предметы - помогите опознать 22.04.2021, 17:50
А номер телефона зачем на обратной стороне? Похоже на талон на приём в больнице, но фигурный край и прорезь... Непонятненько...
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года 22.04.2021, 8:42
ферганская обл. г.фергана высшее (с14{или 19?}30г) "высшее" может относиться к образованию а дата (как мне думается), то что в скобках - время вступления в КПСС, поскольку партийный стаж указывался в большинстве документов, дата переезда мне кажется менее вероятной, вступления в Профсоюз - тоже нет, поскольку отсутствует упоминание его названия
|
Тема: Кочетковы 21.04.2021, 20:24
Несколько семей Кочетковых по земельной реформе П.А.Столыпина 1907-1913 отправились на Юг Западной Сибири - осваивать плодородные земли Алтайского Края...
|
Тема: Носковы 21.04.2021, 20:03
Ищу архивные документы на своего прадеда, звали его - Носков Александр, в 1920-40-х проживал в г. Звериноголовск, позднее село (в разное время относилось к Курганской, Омской и Челябинской областям)
|
|
|