Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tushkanchik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tushkanchik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tushkanchik (6)

Тема: Генеалогия священников
25.11.2009, 18:13

Здравствуйте! 101.gif Помогите мне найти хоть что-то о моем прапрадедушке Григории Корнилове(даже сана его не знаю... :cry101.gifи о его семье. Знаю только,что в революцию был сослан в лагеря и там погиб.Семья его уехала,после Октябрьской,в Туркменистан г.Тенез(как правильно звучит название города не знаю).
Заранее СПАСИБО!!!

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
25.11.2009, 17:58

biggrin1.gif Ну,извините. to_keep_order.gif

25.11.2009, 16:40

Будьте так добры,подскажите где найти ЭТИ архивы?Надеюсь,что не в Туркестане... confused.gif

25.11.2009, 16:34

sad.gif

25.11.2009, 16:03

Огромное спасибо!:-)А с чего именно надо начинать составление генеалогического древа?

25.11.2009, 15:23

Подскажите, пожалуйста, происхождение фамилий КОРНИЛОВ, УСТЮЖАНИН и МАРТЫШОВ.
Возможно ли составить генеалогическое древо, зная только фамилию, имя и приблизительный год рождения? - Григорий Корнилов (родился ~ в 1880-е гг.; в революционные годы его семья проживала в Туркменистане [в г. Термез], а сам он, по причине его священнического сана, был сослан в концентрационный лагерь).

СПАСИБО!!!