| Natali14091970 Наталья Романова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali14091970 (3)Тема: Паршины 21.04.2021, 12:24
Моя бабушка Паршина Наталья Антоновна 1906 г.р была замужем за Баженовым Никифором Михайловичем 1908 г.р. Проживали с,Керша Тамбовской губернии,затем Горельский лесхоз.Похоронены с.Тулиновка. Семь человек детей: Сергей,Лидия,Александр,Нина,Валентин,Мария,Николай. Ищу любые сведения о их предках и своих родственниках. Живу на Украине.
|
Тема: Баженов 21.04.2021, 12:16
Ищу сведения о родителях моего деда Баженова Никифора Михайловича,род.в 1908 г. Тамбовская обл., Бондарский р-н, с. Керш.Женат был на Паршиной Наталье Антоновне 1906 г.р. У них были дети: Сергей,Лидия,Александр,Нина,Валентин,Мария ( моя мама),Николай. Может найдется ниточка,Живу на Украине,писать в российские архивы проблематично. Ищу Паршиных,Баженовых Тамбовской губернии, к сожалению фамилии их предков не знаю.Может хоть метрики о их рождении где-то чудом найдутся.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.04.2021, 11:48
Ник: Natali14091970 Украина Донбасс Тамбовская обл. ищу родственников или хоть какие записи по бабушке Баженова (Паршина в дев.) Наталья Антоновна 1906 г.р. и деда (ее муж) Баженов Никифор Михайлович 1908 г.р. Вроде проживали с.Керша У них 7 детей было: Сергей,Лидия,Александр,Нина,Валентин,Мария (моя мама),Николай.
|
|
|