Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Антоша (Антон)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Антоша

Антон

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Антоша (6)

Тема: Значение фамилии
9.12.2009, 16:21

Спасибо большое за информацию. ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Не знаете ли что нибудь по фамилиям Тасбаш и Тазбаш. Буду очень благодарен. И еще раз большое спасибо!!!

Тема: Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский
28.11.2009, 15:53

Жалко что вы уехали. Но я надеюсь что среди недели пообщаемся. Антон

25.11.2009, 23:44

Дорогой Александр я очень хочу узнать свою родословную.Но как студент по будням имею очень мало времени. Давайте если вас это устроит встретимся на этом прекрасном сайте в субботу часика в два по московскому времени. С уважением Антон.

25.11.2009, 15:18

Я тоже очень рад!!! Да, это мой племянник, но я его никогда не видел.
А Меланья Петровна родная сестра моего дедушки Яши.Ну а общаться лучше здесь. А вы что про нее знаете? И правда, что мы родственники? И если родственники то какие?

Тема: Значение фамилии
25.11.2009, 14:55

Подскажите пожалуйста значение фамилии Шаля?

25.11.2009, 14:32

ШАЛЯ ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА 0 12.12.1926 СТАРОМЛИНІВКА Днц ЛЕНІНА 73 0 0 и ШАЛЯ ЯКОВ ПЕТРОВИЧ 0 13.12.1925 СТАРОМЛИНІВКА ЛЕНІНА 73 0 0 мои бабушка и дедушка. Дедушка выходец из Туркеновки.