Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alla123, г.Волгоград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alla123

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alla123 (4)

Тема: Свидетельство (справка) о смерти
27.06.2021, 19:48

Мой дед умер в 1945г от болезни. С 1931 года до конца жизни дед и бабушка проживали в г. Казани. По базе ЕГР работники Загса г.Казани проверили записи об их смерти и говорят, что данных о них нет. Что можно предпринять дальше, если по базе ЕГР не нашли сведения., подскажите пожалуйста.

Тема: Свидетельство (справка) о смерти
26.06.2021, 22:53

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить в случае, если загс г. Казани сообщает, что нет записей о смерти моего деда в 1945г и моей бабушки в 1961г, хотя я сообщила их фамилию,имя, отчество, полную дату их рождения, даже адрес где проживали и я точно знаю, что они умерли в г.Казани. Загс сообщил,что якобы проверил все данные с 1940г по сегодняшний день. Куда дальше обращаться за необходимыми мне сведениями.? Спасибо.

Тема: путеводитель по архиву
14.05.2021, 21:48

Село Левашево это точно Спасский уезд. На Family Search не получается зайти.

Тема: путеводитель по архиву
8.05.2021, 22:08

Здравствуйте! Ищу информацию о метрических книгах Владимирской церкви села Левашево Левашевской волости Спасского уезда за 1909-1911гг. Помогите пожалуйста!