Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ratrak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ratrak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ratrak (2)

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
22.04.2021, 12:52

Здравствуйте нужна помощь в ГА СКО Г. Петропавловск запись о рождении моего дедушки Кучма Николая Филипповича уроженца станицы Имантавской записан 1918 года рождения 9мая но он говорил что был рожден в 1916 документы были утеряны и записали с 1918 года. интересует кто его родители. Он воспитывался в семье казака Тарада. Жду предложений .

Тема: Сибирские казаки
20.04.2021, 11:07

hsl написал:
[q]

Ratrak написал:
[q]

Интересует рождённые под фамилией Кучма .А если быть точнее мой дед по отчеству филиппыч фигурирует в документах казак Филипп Кучма похоже Отец его связать не могу.
[/q]

старостой церкви в ст. Имантавской с 1916 по 1919 гг. был казак Семен Кучма.

Метрики этой церкви в Петропавловске.
[/q]

Спасибо за информацию.как их добыть от туда во вопрос