| irinaMatvejchuk Irina Matvejchuk Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinaMatvejchuk (3)Тема: Тернопольская область 20.04.2021, 14:54
SergBeznosjk написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя irinaMatvejchuk от 19 апреля 2021 11:58
Вони ще у ДРАЦСі
Перелік метричних книг , які знаходяться на зберіганні у Збаразькому районному відділі державної реєстрації актів цивільного стану
Вищі Луб'янки Народження1901-1944
Нищі Луб'янки, Вищі Луб'янки Шлюб, смерть1864-1944
Нищі Луб'янки, Вищі Луб'янки Народження, шлюб 1843-1943[/q]
Спасибо большое за відповідь, промені подяки!!!
|
Тема: Тернопольская область 20.04.2021, 14:53
rodowod написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя irinaMatvejchuk от 19 апреля 2021 11:58
Ирина! Когда задаете вопрос надо ориентировать по времени документов, религиозной принадлежности . Зайдите на сайт архива - там есть описи дел по вероисповеданию. Смотрите также львовский, польские архивы - там также можно найти, возможное, нужное[/q]
rodowod написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя irinaMatvejchuk от 19 апреля 2021 11:58
Ирина! Когда задаете вопрос надо ориентировать по времени документов, религиозной принадлежности . Зайдите на сайт архива - там есть описи дел по вероисповеданию. Смотрите также львовский, польские архивы - там также можно найти, возможное, нужное[/q]
Спаси большое за ответ,
про тернопольский архив я правильно поняла что это вот этот раздел у них на сайте https://te.archives.gov.ua/ind...try-opysiv Подскажите пожалуйста какой архив во Львове и в Польше вы имеете ввиду?
отец родился в 1935 году села либо Тарасовка (Тарасівка) или Высшие Лубянки (Вищі Луб'янки) / Низшие Лубянки (НИЖЧІ ЛУБ'ЯНКИ), Збаражского района, Тернопольской области, Украины дедушка родился 1909 Высшие Лубянки (Вищі Луб'янки) или Низшие Лубянки (НИЖЧІ ЛУБ'ЯНКИ), Збаражского района, Тернопольской области, Украины
|
Тема: Тернопольская область 19.04.2021, 11:58
Здравствуйте, меня зовут Ирина
Уважаемые форумчане, можете пожалуйста помочь.
Может кто-либо знает, где находятся метрические книги, ревизионные сказки по селам: Высшие Лубянки (Вищі Луб'янки) и Низшие Лубянки (НИЖЧІ ЛУБ'ЯНКИ), Збаражского района, Тернопольской области, Украины.
А также селу Тарасовка (Тарасівка), Збаражского района, Тернопольской области, Украины.
Село Высшие Лубянки, в источниках иногда называют просто Лубянки, находится рядом с селом Низшие Лубянки. Их часто путают по факту это одно село, но административно они разделены, в нескольких километрах от Збаража.
Или может быть в целом есть архив где хранятся метрики по Збаражскому району?
Я правильно поняла, что есть деление по приходам, католический, греко-католический, православный? И метрики из одного населенного пункта могут быть в разных архивах? Или я не права?
|
|
|