| DenS77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DenS77 (4)Тема: Чебаковы 12.05.2021, 16:46
KarLa написал:[q] DenS77 написал:
[q] затем в Алтайском крае с. Савиново
[/q]
Для поиска по Алтаю нужен временной период когда они жили в Савиново
DenS77 написал:
[q] Чебаков Дмитрий
[/q]
Вероятно это он? https://pamyat-naroda.ru/heroe...йский&
Непонятки какие то с местом его призыва. В именном списке части он призывался Зональным РВК, а в документе о награждении Кировским. Возможно полный тезка?[/q]
В Савиново приехали или перед войной или в самом начале войны, в Кировскую область не возвращались. По памяти народа возможно и он, нет уверенности, так как не известно отчество. Откуда призывался на войну тоже не известно.
|
Тема: Жданов 12.05.2021, 16:38
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 12 мая 2021 8:28
Вся беда в том что ни отчество ни год рождения не известен, дочери Василия все умерли более данных не у кого узнать, известно, что на момент раскулачивания и ссылки на спецпоселение жили в с. Светлоозерск он, раскулачены в 1930 или 1931 Г. Василий умер в месте спецпоселения год не известен. Больше ни каких данных нет
|
Тема: Жданов 12.05.2021, 3:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Жданов Василий проживал в Бийском уезде с. Светлоозерск был раскулачен и сослан на спецпоселение Томской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Светлоозерск Бийский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Жданова Варвара Яковлевна 1902г.р. дочери Галина 1921г.р, Мария 1924гр, сын Аркадий примерно 1921-24гр
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сосланы на спец поселение всей семьёй, затем Варвара с детьми вернулись проживали в с. Малоугренево Бийского района Алтайского края, Василий умер на спецпоселении Г. Нарым Томской области
|
Тема: Чебаковы 12.05.2021, 3:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чебаков Дмитрий сын Чебаков Александр Дмитриевич 1929г.р. проживали с. Логуновы затем в Алтайском крае с. Савиново
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Логуновы в то время Кировский район Кировской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|