| Zylinski_Alexandr Жилинский Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zylinski_Alexandr (13)Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 6.12.2021, 16:41
Добрый день. По одной из ветвей моей родословной самым дальним предком значится Бондаренко Леонтий Тимофеевич, 1872 г.р. с.Митрофановка (Ставропольский край, с.Апанасенковское). Мной получены сведения что а фондах (ГАСК Фонд 459 опись 1 дело 1696 Опись делам 2 Ревизского стола на 1868-1875гг) есть запись о переселении в данное село (по прошению крестьянина Воронежской губ Терентия Бондаренка о причислении в село Митрофановское). Подскажите пожалуйста, можно найти более расширенную запись чтобы понимать откуда переселился Терентий Бондаренко и состав его семьи на момент переезда или это уже исчерпывающая информация?
|
Тема: село Верхопенье / Михайловское Обоянского уезда 22.05.2021, 11:59
Добрый день. Ознакомившись с перепиской на форуме, сделал выводы о том, что моя супруга является родственницей большей части жителей с.Верхопенье по материнской линии и является праправнучкой: - Брусенский Михаил Никифорович, 1903 г.р. -1971 - Брусенская (Воронкова) Марфа Сергеевна, 1900 г.р. 1981 Имеет родство с фамилиями: Казаковы, Периковы, Нейло и т.д.
Хотел бы попросить помощи в уточнении сведений уже известных предков и получении сведений в более отдаленной исторической перспективе. Известных следующие сведения о родителя: - Брусенский М.Н. - отец Брусенский Никифор Григорьевич, мать Брусенская (Воробьева) Агафья Даниловна; - Брусенская М.С. - отец Воронков Сергей . . . . . ?, мать Воронкова Пелагея Николаевна.
С уважением, Александр.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 20.05.2021, 21:15
Спасибо большое уважаемые Ruzhanna и Czernichowski, ваша помощь для меня бесценна в вопросе поиска предков. Искренне благодарен, Александр.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 17.05.2021, 16:34
Добрый день, помогите пожалуйста с переводом записей в отношении детей Жилинского Георгий Георгиевича №432 Заранее благодарен, Александр.
 |
Тема: Перевод с польского (на польский) 12.05.2021, 10:30
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 12 мая 2021 7:32
Да, думаю вы правы на 100%, этот товарищ не является родителем Георгия Георгиевича Жилинского в г.Сувалки, что стало ясно после перевода текста. Я исходил из того, что при заключении брака он сообщил что является сыном умерших Ержи и Францишки Жилинских из предместий г.Пунск, а в имеющихся метриках это единственный Ержи Жилинский из этого прихода до 1858 г. Спасибо большое, практика показывает что умозаключения без перевода текста безосновательны!!!
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 11.05.2021, 22:03
Добрый вечер, помогите пожалуйста с переводом записи №93, предположительно связанной с ранее полученными сведениями в отношении Ержи (Георгия Георгиевича) Жилинского.
 |
Тема: Львовская область - общие вопросы 11.05.2021, 17:54
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 11 мая 2021 12:59
Спасибо за сведения, то что есть метрические книги по этому району (Кам'янка-Бузький р-н, Львівська обл.) это уже прекрасная новость. Теперь осталось первую зацепку по архивам. Помощь в поисковой работе по архиву это в другой ветке вероятно?
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 11.05.2021, 11:41
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие данные можно получить по предкам моего деда: ПанькIв Василий Михайлович, 14.01.1919 г.р. уроженец с.Цеперов (возможно Дидилов, Ярычев) Львовской области. Есть какие либо записи, метрические книги и иные источники по этим населенным пунктам? С уважением, Александр.
|
|
|