| lubopitner Кириллова Альбина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lubopitner (2)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 15.04.2021, 10:24
>> Ответ на сообщение пользователя Dio от 14 апреля 2021 20:37
спасибо большое! я нашла сайт дома юстиции, прошу родственников туда позвонить. просто я не могу понять что такое подтверждающие родство документы, когда речь идет о прабабушке =(
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 14.04.2021, 19:16
Уважаемые форумчане! помогите мне в поиске, прошу мне требуется документ из архива города Кутаиси, Мне нужна выписка из домовой книги о том, что моя прабабушка проживала с моим дедушкой по адресу: г. Кутаиси, Горийская улица 127а д16. Подскажите, где сейчас и как я могу запросить хотя бы копию этого документа? возможно ли это найти в городском архиве или надо писать в национальный? есть ли какая-то онлайн форма, так как я сейчас в России и не могу приехать в Грузию из-за эпидемиологической обстановки. Также я хотел бы спросить, есть ли возможно какие-то контакты того что осталось от КАЗ (Кутаисский Автомобильный Завод), я понимаю, что он уже не функционирует, но возможно еще есть администрация или где-то можно найти их архивы, потому как мне нужно получить оттуда личное дело деда.
Имя моей прабабушки: Белкина Лея Лазаревна 1913 года рождения, проживала по адресу г. Кутаиси, Горийская улица 127а д16. с 1949 примерно до 1962 года Имя моего дедушки Белкин Александр Иосифович 1934 года рождения, тоже проживал со своей мамой по адресу: . Кутаиси, Горийская улица 127а д16. с 1949 примерно до 1962 года
|
|
|