| Olyaprophoto Ольга Егорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olyaprophoto (7)Тема: Усики 31.05.2021, 14:51
>> Ответ на сообщение пользователя Ёжик от 28 марта 2020 13:06
Добрый день, а церковь Святой Троицы в каком селе была?
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 16.05.2021, 20:37
Добрый день, есть ли у кого-нибудь возможность попасть в архив в ближайшее время? Нужны метрические книги, одна часть не оцифрована (мне бы их отфотографировать, или изучить за предмет нужных фамилий, но первый вариант быстрей и удобней)
Вторая часть оцифрована, у меня есть номера дел, но из архива ответили: « по описи 1 являются делами сборного типа: в них включены документы нескольких церквей сел уезда» - мне нужно узнать номера страниц Нужного села.
Естественно не бесплатно
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 14.05.2021, 23:50
Добрый день, есть ли у кого-нибудь возможность попасть в архив в ближайшее время? Нужны метрические книги, одна часть не оцифрована (мне бы их отфотографировать, или изучить за предмет нужных фамилий, но первый вариант быстрей и удобней)
Вторая часть оцифрована, у меня есть номера дел, но из архива ответили: « по описи 1 являются делами сборного типа: в них включены документы нескольких церквей сел уезда» - мне нужно узнать номера страниц Нужного села.
Естественно не бесплатно
|
Тема: Диденко 27.04.2021, 0:30
Shadow1302 написал:[q] Olyaprophoto написал:
[q] у меня Диденко Бродщанского уезда, но села м.Бобрик
[/q]
В каких хронологических рамках они там жили? Вы ничего не напутали? Бродщинская волость, а не уезд.[/q]
Да я всё напутала мои Диденко из Лебединского уезда, а из Бродщанской волости у меня Безуглые и Кулаки
|
Тема: Диденко 23.04.2021, 0:37
Shadow1302 написал:[q] Диденко Зиновий (прапрадед) с детьми (Аким (прадед), Тимофей, Фекла) переселились из Полтавской губ., Кобелякского у., Бродщинской вол., села Николаевка (или 1я НИколаевка) в ст. Новомалороссийскую Кубанской области в 19 веке, точное время пока не установил. Примерный год рождения Акима – 1888й. Источник информации – метрические книги Александро-Невской и Николаевской церквей ст.Новомалороссийской, ГКУ «Выселковский архив» (1892-1923). Исследование этих МК еще продолжается. В метрических книгах все записаны как крестьяне.
[/q]
Добрый день, у меня Диденко Бродщанского уезда, но села м.Бобрик думаю родственники, если ваше дерево углубиться, можно будет свериться
|
Тема: Диденко 22.04.2021, 23:49
Shadow1302 написал:[q] Диденко Зиновий (прапрадед) с детьми (Аким (прадед), Тимофей, Фекла) переселились из Полтавской губ., Кобелякского у., Бродщинской вол., села Николаевка (или 1я НИколаевка) в ст. Новомалороссийскую Кубанской области в 19 веке, точное время пока не установил. Примерный год рождения Акима – 1888й. Источник информации – метрические книги Александро-Невской и Николаевской церквей ст.Новомалороссийской, ГКУ «Выселковский архив» (1892-1923). Исследование этих МК еще продолжается. В метрических книгах все записаны как крестьяне.
[/q]
Добрый день, у меня Диденко Бродщанского уезда, но села м.Бобрик думаю родственники, если ваше дерево углубиться, можно будет свериться
|
Тема: Маслак 22.04.2021, 23:43
А я ищу предков Маслак из Харьковской губернии, Сумской волости, Лебединского уезда, деревни м. Бобрик, в ранних мк это малый Бобрик, в более поздних Московский Бобрик, здесь же и Диденко
|
|
|