Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lusikas, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lusikas

Людмила Сайкина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lusikas (9)

Тема: Чековы
25.10.2025, 10:42

>> Ответ на сообщение пользователя Natyblau от 27 декабря 2020 20:58

Добрый день,

В свое время занималась поисками по селу Гритчино (Полянские). Кое-что попадалось по Чековым. Например, брат Андрея Михайловича - Алексей Михайлович как раз был женат на Полянской Прасковье Петровне. Может сможем чем-то обменяться?

Тема: Новиковы
5.05.2022, 11:36

Также интересует информация по д. Солодово. Удалось ли что-то найти? Интересуют списки избирателей 1917 г. и информация по истории деревни

Тема: Горичевы
2.05.2022, 14:17

Знаю потомков Горичевых (Горечевых) из д. Солодово, а именно правнуков Семена Григорьевича Горичева (Горечева).

Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области
28.02.2022, 17:23

С 1 марта 2022 года читальный зал ГБУ РО "ГАРО" возобновляет работу.

https://garo62.ru/news/55/

Тема: Общие вопросы по ГАРО
28.02.2022, 17:22

С 1 марта 2022 года читальный зал ГБУ РО "ГАРО" возобновляет работу.

https://garo62.ru/news/55/

Тема: фонд №1068
23.10.2021, 15:31

tashik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя lusikas от 23 октября 2021 11:58

Напишите мне в личку Вашу почту. Что-то пришлю. Но Вы уже, наверное, поняли, что Савельевых очень много. Сначала надо определить своих предков
[/q]

Написала

23.10.2021, 11:58

tashik написал:
[q]

lusikas написал:
[q]

Tambov111 написал:

[q]

tashik написал:

[q]

Может у кого есть списки по Пахотному Углу Тамбовской области, д.1408. Было бы здорово

[/q]

Из списков есть Поповы, Макридины, Мамонтовы, Корякины, Тереховы, Савельевы.

[/q]

А как про Савельевых узнать поподробнее?

[/q]

А что Вас интересует про Савельевых?

[/q]

Собственно, для начала интересовали списки избирателей, мне сканы по Савельевым любезно прислали. Савельевы - родственники моей подруги. Теперь инициатива на ее стороне. Если у вас есть какие-то воспоминания, старые фото Пахотного Угла, я ей передам.

16.10.2021, 19:09

Tambov111 написал:
[q]

tashik написал:
[q]

Может у кого есть списки по Пахотному Углу Тамбовской области, д.1408. Было бы здорово

[/q]

Из списков есть Поповы, Макридины, Мамонтовы, Корякины, Тереховы, Савельевы.

[/q]

А как про Савельевых узнать поподробнее?

Тема: Макаркины
13.04.2021, 11:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Макаркина (в браке Евсеева) Ирина Родионовна 1912 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д. Варваровка Елатомского уезда Тамбовской губернии (ныне Кадомский район Рязанской области)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно практически ничего, кроме имени отца Родион и детективной истории со смертью матери

5. Сословие
Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)