Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yurdenisenko (Юрий Денисенко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yurdenisenko

Юрий Денисенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yurdenisenko (6)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.11.2021, 11:30

Добрый день, у меня по линии отца прабабушка была из д. Дубовик Ржевского уезда - Прасковья Лаврентьевна Иванова

Тема: Суворовы
22.10.2021, 11:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Суворов Арсений Изотович предположительно приехал в д. Кучино из Петербурга. отношение к сословию не известно. По воспоминаниям ныне покойной бабушки воевал в Русско-Японскую войну.
жена Прасковья Лаврентьевна Иванова была родом из д. Дубовик и родилась в 1884 году. Умерла в 1947 году. Прапрадеда (отца Прасковьи Лаврентьевны) звали Иванов Лаврентий Иванович, а прапрабабушку (мать Прасковьи Лаврентьевны) звали Мария Тарасьевна.
Ищу любые сведения.

Тема: Григорьевы
21.04.2021, 9:19

Maria Konradi написал:
[q]
Меня тоже интересует фамилия Григорьев.Мой дед Григорьев Дмитрий Дмитриевич родом был из Белорусии.Но жил на Алтаи,а когда туда приехал неизвестно мне.
[/q]

У нас в Витебской области, Себежском уезде были Григорьевы в роду по прабабушке Екатерине Григорьевой

Тема: Генеалогическое сообщество Новой Англии.
13.04.2021, 9:55

Здравствуйте, нужны метрические книги по приходу г. Себеж. Помогите, пожалуйста.

Тема: Архивный поиск - общая тема
12.04.2021, 13:08

STVT написал:
[q]
yurdenisenko

Можно. Деревня Авенище Себежского уезда была в приходе погоста Езерище ( надеюсь, она одна с таким названием в уезде).
Метрики на familysearch по ссылке
https://www.familysearch.org/s...%20Library

Более ранние можно поискать по уезду, но не помню, есть ли там этот приход.
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

Ссылка не открывается. Можно ли где-то еще посмотреть подробную информацию?

Тема: Архивный поиск - общая тема
12.04.2021, 10:40

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли найти метрические книги по Себежскому уезду Витебской области. Интересует Денисенко Тимофей (отчество не известно). Жена Денисенко Екатерина Григорьевна, родилась в 1891 году. Проживали в д. Авинищи (Овинищи). Помогите, пожалуйста. Спасибо за любую информацию.