| JuliaKorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaKor (6)Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 11.04.2021, 22:25
ArtiA написал:[q] JuliaKor написал:
[q]
ArtiA написал:
[q]
JuliaKor написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о казаках ст. Камышеватской. Корбан , Дьяченко Пантелей Герасимович, Евко. Буду благодарна любой информации. Спасибо заранее за ответ.
[/q]
Дьяченко Пантелея Герасимовича нет. Фамилии Корбан и Евко - есть.
[/q]
Спасибо. Возможно ошиблась в имени Дьяченко. Знаю , что уходил на войну в 1917 из станицы Камышеватской, пропал без вести.
[/q]
[/q]
Добрый вечер. Спасибо большое за совет посетить сайт кубанская генеалогия. Нашла свои фамилии. Но пришла к выводу, что возможно у прадеда была фамилия Дяченко Пантелеймон. Возможно посмотреть эту фамилию?) Дяченко или Деченко . Спасибо большое заранее.
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 11.04.2021, 14:17
[q] Спасибо большое за ответ и ваш труд. Если можно, сделайте фото всех Дьяченко и Корбан. Вдруг ошиблась с именем или отчеством. Не исключаю этого.
[/q]
Вы смотрели свои фамилии в базах на сайте Кубанская генеалогия?
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
[/q]
Спасибо большое за быстрый ответ. Нет, на сайте кубанская генеалогия ещё не смотрела. Спасибо за информацию.
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 11.04.2021, 13:43
[q] Добрый день. Ищу информацию о казаках ст. Камышеватской. Корбан , Дьяченко Пантелей Герасимович, Евко. Буду благодарна любой информации. Спасибо заранее за ответ.
[/q]
Дьяченко Пантелея Герасимовича нет. Фамилии Корбан и Евко - есть.[/q]
Спасибо. Возможно ошиблась в имени Дьяченко. Знаю , что уходил на войну в 1917 из станицы Камышеватской, пропал без вести.
|
Тема: Кубанские казаки 11.04.2021, 13:35
Добрый день. Ищу сведения о казаках ст. Камышеватской: Корбан Дьяченко Пантелей Герасимович Евко Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|