Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaKor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaKor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaKor (6)

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
11.04.2021, 22:25

ArtiA написал:
[q]

JuliaKor написал:
[q]

ArtiA написал:

[q]

JuliaKor написал:

[q]

Добрый день. Ищу информацию о казаках ст. Камышеватской.
Корбан , Дьяченко Пантелей Герасимович, Евко. Буду благодарна любой информации. Спасибо заранее за ответ.

[/q]

Дьяченко Пантелея Герасимовича нет. Фамилии Корбан и Евко - есть.

[/q]

Спасибо. Возможно ошиблась в имени Дьяченко. Знаю , что уходил на войну в 1917 из станицы Камышеватской, пропал без вести.

[/q]

[/q]

Добрый вечер. Спасибо большое за совет посетить сайт кубанская генеалогия. Нашла свои фамилии. Но пришла к выводу, что возможно у прадеда была фамилия Дяченко Пантелеймон. Возможно посмотреть эту фамилию?) Дяченко или Деченко . Спасибо большое заранее.

11.04.2021, 14:17

ArtiA написал:
[q]

JuliaKor написал:
[q]

Спасибо большое за ответ и ваш труд. Если можно, сделайте фото всех Дьяченко и Корбан. Вдруг ошиблась с именем или отчеством. Не исключаю этого.
[/q]

Вы смотрели свои фамилии в базах на сайте Кубанская генеалогия?

http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
[/q]

Спасибо большое за быстрый ответ. Нет, на сайте кубанская генеалогия ещё не смотрела. Спасибо за информацию.

11.04.2021, 13:43

ArtiA написал:
[q]

JuliaKor написал:
[q]

Корбан , Дьяченко Пантелей Герасимович, Евко. Буду благодарна любой информации. Спасибо заранее за ответ.
[/q]

Дьяченко Пантелея Герасимовича нет. Фамилии Корбан и Евко - есть.
[/q]

Спасибо. Возможно ошиблась в имени Дьяченко. Знаю , что уходил на войну в 1917 из станицы Камышеватской, пропал без вести.

11.04.2021, 13:42

Спасибо большое за ответ и ваш труд. Если можно, сделайте фото всех Дьяченко и Корбан. Вдруг ошиблась с именем или отчеством. Не исключаю этого.

Тема: Кубанские казаки
11.04.2021, 13:35

Добрый день. Ищу сведения о казаках ст. Камышеватской:
Корбан
Дьяченко Пантелей Герасимович
Евко
Буду благодарна за любую информацию.

10.04.2021, 19:04